EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Спорт

Жительница Санкт-Петербурга обвинила Диего Марадону в домогательствах

Жительница Санкт-Петербурга заявила, что ее сексуально домогался сам знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона. Пострадавшая, якобы, от приставаний игрока требует извинений и заявляет, что в номер с футболистом она пришла, чтобы взять интервью.



Марадона появился в элитном петербургском отеле в компании нескольких представительниц прекрасной половины человечества, спустя время одна из девушек подняла в номере шум и заявила, что ее домогался Марадона. По словам пострадавшей, они со спортсменом выпили, после чего он попытался снять с нее одежду. Девушка возмутилась некорректному предложению и тогда охранники Марадоны потребовали от нее покинуть номер. Вывести из номера полураздетую даму оказалось непросто, охранникам спортсмена потребовалась помощь работников отеля.

Петербурженка обратилась в правоохранительные органы. Она требует, чтобы футбольная знаменитость принес ей свои извинения. Между тем, накануне сам Марадона заявил, что любой спортсмен хотел бы стать тренером сборной России.

Читайте также: Футболисты Чили намерены стать лучшей командой мира

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости