Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Спорт / exclusive

Александр Кержаков завершил карьеру футболиста

Александр Кержаков завершил свою карьеру в качестве футболиста. Член ФК «Зенит» продолжит работать со своей командой, отмечает «Р-Спорт», ссылаясь на сообщение Сергея Фурсенко, председателя правления клуба.



«Его обширный опыт и профессионализм востребованы в актуальных вопросах селекции. Он сможет нам помочь. Мы организуем для Кержакова достойные проводы. Возможно, с иными нашими звездами», — заявил Фурсенко.

Ранее на портале команды сообщилось, что футболиста назначат на позицию координатора для юношеских команд, входящих в состав петербургского клуба. Основной задачей для экс-форварда сделают контроль развития игроков, а также их дальнейшее продвижение от учебы академии до первой игры команде.

Отметим, что Александр Кержаков на сегодня носит титул лучшего бомбардира за всю историю «Зенита». Суммарно он забил 226 голов за 386 проведенных матчей. В составе команды он 3 раза становился чемпионом России, получателем Кубка России, а также 2 раза - Суперкубка. В качестве члена сборной он сыграл 90 игр, забив 30 голов, что принесло ему позицию лучшего бомбардира национальной футбольной команды.

Читайте также: В Лозанне определили города-хозяева Олимпийский игр 2024 и 2028 годов

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости