Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Спорт / exclusive

После боя в Пулевым Кличко заявил, что таких хамов соперников у него еще не было

После очередной победы в Гамбурге Кличко младший заявил, что ему не понравилось качеством бокса соперника, болгарина Кубрата Пулева. Также он сообщил, что его соперник является хамом.

Чемпион сообщил, что поведение болгарина его возмутило еще до того как он вошел в ринг. Кличко сказал, что Пулев является хамом.
“Таких соперников-хамов как Пулев, у меня еще не было”, – сказал Владимир.

Он также сообщил, что его крайне возмутило, когда болгарский боксер не явился на пресс-конференцию. По словам Владимира, если бы он появился, он бы сказал ему много, что именно, увы, осталось неизвестным. Но, как ранее сообщалось украинца это не смутило он любезно выслушал стул на котором должен был сидеть Кубрат Пулев.

Кличко младший остался недовольным качеством бокса своего соперника. Чемпион после боя сообщил, что со стороны Пулева во время боя были запрещенные удары. Также он сообщил, что были клинчи, во время которых, по словам Кличко, его соперник держался за него как за ствол дерева.

К счастью есть рефери, который в такие моменты разнимает боксеров для того, чтобы спортсмены продолжили боксировать и показывать качественный бокс.
Напомним, что Кличко младший провел бой в котором отстоял свои титулы. Бой проходил на стадионе “О2 Арена” в Гамбурге.

Украинец послал болгарина в нокаут в пятом раунде левым боковым. Известно, что соперника Кличко после боя госпитализировали.

Читайте также: \"Манчестер Сити\" - ЦСКА, 5 ноября: обзор матча

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости