EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Футбол

Новичок «Спартака» Луис Адриано будет получать в год 4,5 миллионов евро

Сообщается, что Новичок футбольного клуба «Спартак» будет получать зарплату в размере 4,5 миллионов евро в год. Бразильский форвард подпишет 16 января контрактное соглашение с руководителями и владельцами команды.



Как оказалось, бразильский форвард Луис Адриано, ранее игравший за украинский клуб «Шахтер», заключит контракт с российским клубом под названием «Спартак» и будет получать достаточно солидный оклад – 4,5 миллионов евро за год игры. Также сообщается, что стоимость трансфера игрока выйдет руководителям около 1 миллиона евро. Предполагается, что Адриано заключит договоренности с владельцами и будет играть до 2020 года. Примечательно, что по опубликованным данным, «Спартак» занимает первую позицию рейтинга в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Сообщается, что 29-летний Луис Адриано уже в составе новой команды «Спартака» посетит зимний сбор 18 января, который состоится на территории ОАЭ. Напомним, что ранее футболист выступал за клуб родного города Порту-Алегри «Интернасьонал», в составе которого выиграл клубный чемпионат мира. Далее спортсмен перешел в «Шахтер», где за время пребывания сумел забить порядка 128 голов и получил множество кубков за выигранные чемпионаты.

Читайте также: \"Тоттенхем\" победил \"Вест Бромвич\" со счетом 4:0

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости