Московское время
:
EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017
Футбол / exclusive

Юрий Жирков купил маме и сестре квартиры в Тамбове

Футболист питерского ФК "Зенит" Юрий Жирков подарил матери и сестре по квартире в Тамбове, каждая из которых имеет внушительную площадь - 100 м2. Такую информацию предоставляет интернет-издание Life.

Юрий Жирков купил маме и сестре квартиры в Тамбове


Мама Юрия Жиркова Галина согласилась побеседовать с журналистами. Женщина сообщила, что с сыном не виделась более года, а также не имела возможности познакомиться со своим младшим внуком Данилой, который появился на свет в сентябре 2015 года.

Мать Жиркова уточнила, что с Юрием регулярно общается в телефонном режиме. 33-летний футболист не забывает родственников. Так, недавно он приобрел две квартиры в Тамбове - для сестры Есении и мамы.

Соседи семьи Жирковых сообщили журналистам, что до того, как стать звездой российского футбола, Юрий проживал в однокомнатной квартире вместе с родителями, бабушкой, двумя братьями и сестрой. Спустя некоторое время семейство сменило место жительства, переехав в трехкомнатную квартиру. Когда умер глава семьи, а дети выросли и разъехались, Галина осталась здесь одна.
Автор: Рыжая Лира
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости