Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Футбол

Путин согласился с отстранением иностранных спортсменов из российского футбола

Владимир Путин, глава России, согласился с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым касательно отстранения иностранных спортсменов из отечественного футбола. По словам политиков, следует провести «импортозамещение».



Как утверждает Кондратьев, при поддержке Владимира Путина можно провести импортозамещение в российском футболе и отстранить от игр иностранных спортсменов. Данный вид спорта является базовым, поэтому политики хотят сделать так, чтобы у 10 тысяч обучающихся футболистов была перспектива в будущем. С таким предложением губернатора глава России полностью согласился и поддержал его инициативу. Сообщается, что из-за ограничения легионеров критику в свой адрес услышал Виталий Мутков, заместитель главы правительства по вопросам спорта, туризма и молодежной политики.

Ранее Владимир Путин попросил специалистов разобраться с аббревиатурами, которые обозначают название детских спортивных лагерей и создают путаницу. Как утверждает глава России, нынешняя система требует унификации и является слишком сложной. На текущий момент во время игры на поле могут находиться не более шести иностранных спортсменов.

Читайте также: Кубок чемпионов России уже прибыл на стадион «Спартака»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости