Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Футбол

Мутко рассказал, сколько болельщиков побывало на матчах Кубка конфедераций

Президент РФС Виталий Мутко сообщил количество болельщиков, которые побывали на матчах Кубка конфедераций. Глава футбольного союза выразил благодарность всем присутствующим и заявил, что именно они создали такую потрясающую атмосферу.



Мутко обнародовал цифры, касаемо посещения матчей Кубка конфедераций. По официальным данным мероприятие посетило 600 тысяч человек, а остальная многомиллионная аудитория смотрела прямые трансляции. Известно также и то, что все билеты на полуфинал и финал уже проданы.

Президент ФИФА Джанни Инфантино также не воздержался от комментариев и в первую очередь поблагодарил российскую сторону за отличную организацию. Кроме того он отметил, что благодаря общим усилиям, была достигнута главная цель - все смогли насладиться прекрасным качественным футболом.

Инфантино не лукавил, когда говорил о том, что в России опасно проводить мероприятия такого высокого уровня, ведь по мнению многих экспертов россиянам нет дела до футбола и такие глобальные матчи не вызовут интереса у общественности. Однако президент признал, что все опасения оказались напрасными, ведь организация и атмосфера матчей были на высшем уровне.
Автор: Лозицкая Маша
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости