Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Спорт / Футбол

Чемпионат мира по футболу-2018: Результаты последних матчей и расписание игр по городам – дата и время, турнирная таблица ЧМ-2018

Продолжается 1-й тур группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA – 2018. Сейчас первоначальная расстановка фаворитов немного подкосилась. На деле топовые сборные не демонстрируют тот футбол, которого от них ждали соперники.

Чемпионат мира по футболу-2018: Результаты последних матчей и расписание игр по городам – дата и время, турнирная таблица ЧМ-2018


В прошедшее воскресенье, 17 июня, те, кто сделал ставки в букмекерской конторе, существенно прогорели, поскольку стали известны результаты первых матчей, сыгранных в Ростове, Москве и Санкт-Петербурге. Мало кому верится, но Германия проиграла Мексике, а Бразилия со Швейцарией сыграла вничью.

Результаты последних матчей ЧМ-2018 по футболу - 17 июня:

Коста-Рика - Сербия - 0:1;
Германия - Мексика - 0:1;
Бразилия - Швейцария - 1:1.

Наиболее зрелищной игрой на групповом этапе мундиаля признан матч Коста-Рика-Сербия. Несмотря на то, что футболисты обеих команд рьяно рвались захватить мяч, множество ударов со стороны Коста-Рики, сборная Сербии пыталась контролировать игру. Если говорить об обороне, то ее можно охарактеризовать как слаженную и спокойную, но в то же время скучную. Однако манеру игры обсуждать нет смысла. Сборная Сербии смогла заработать три очка.

Теперь нужно поговорить о матче Германия-Мексика. Он стал самым большим разочарованием для всех футбольных фанов. Вот здесь основная ставка так и не сыграла. В то же время удача улыбнулась тем, кто верил в южноамериканский футбол. Действующие чемпионы мира не смогли достойно защитить свою честь.

Стоит ли после такого продолжать смотреть чемпионат? Дело в том, что на Кубке Конфедераций, который, к слову, также проходил в России, воспитанники Лева буквально разгромили Мексику со счетом 4:1, но успех повторить не удалось. Было заметно, что Германия играла, словно этот матч – проходной. Только после открытия счета соперниками немцы активизировались. Эта стало стимулом к следующему матчу, как заявил полузащитник сборной Бразилии Виллиан Боржес.

Сенсация, ещё сенсация! Итоги четвёртого дня ЧМ – 2018 по футболу

Рано утром, еще не зная, какие сюрпризы преподнесет день, обозреватель Кирилл Хаит попытался проанализировать, какие существуют проблемы у сборной Аргентины. В результате эксперт пришел к выводу, что футболистам сложно следовать тренерским задумкам, а игра вплотную зависит от Лионеля Месси.


Читайте также: Результаты игр чемпионата мира по футболу 2018

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости