Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Спорт / Футбол

Колумбия - Япония статистика, ставки, коэффициенты, прогноз, трансляция

Во вторник, 19 июня, состоится последний день группового турнира. Программу шестого по счету игрового дня откроют сборные Колумбии и Японии. Футбольное противостояние стартует уже в 15:00 по московскому времени. Поединок состоится в Саранске.



В 2014 году «Кофейщикам» удалось добраться до четвертьфинала. В этом году они не намерены понижать свою планку. Смогут ли так называемые «сильные самураи» противостоять компании футболистов во главе с Хамесом Родригесом. Все это увидим сегодня в три часа дня.

Колумбия

Четыре года назад в рамках мундиаля колумбийская сборная смогла порадовать своих поклонников ярким и в то же время атакующим футболом. Такой стиль игры помог футболистам дойти до четвертьфинала. Остановить подопечных Хосе Пекермана могли только хозяева ЧМ-2014 – сборная Бразилии.

Если говорить о звездах турнира, то в качестве первых стоит назвать Хамеса Родригеса. Он не только является автором одного из самых красивых голов мундиаля, но и получил звание лучшего бомбардира. Теперь фанаты из Колумбии возлагают огромные надежды на форварда Радамеля Фалькао. Он впервые сыграет в рамках финальной части ЧМ, поскольку прошлые соревнования пропустил из-за травмы. В РФ от «кофейщиков» все ждут яркой игры.

Япония

Если говорить о Японии, то главным тренером сборной является Акира Нисино. Он уже успел выразить свою озабоченность по поводу психологического состояния спортсменов перед стартовым на мундиале матчем. Все дело в том, что накануне на родине произошло сильное землетрясение. В связи с этим футболисты беспокоились, все ли нормально с их родными и близкими, которые остались в Осаке.

Тренерскому штабу очень важно, чтобы японская команда была настроена на жесткую борьбу с Колумбией. У Японцев имеется и еще одна проблема. В частности, из-за обнаружения травмы родной команде ничем не сможет помочь Синджи Окадзаки. По ряду данных, форварду не удастся проявить себя на поле до конца турнира. В то же время «синие самураи» не заменили игрока в заявке на матч.

Матч Колумбия- Япония, кто главный арбитр?

Главным на сегодняшнем матче будет 41-летний словенец Дамир Скомина. Он работал на Чемпионатах Европы 2012 и 2016 годов.

Где смотреть матч Колумбия-Япония

Игра состоится на «Мордовия-Прене» в 15:00 по московскому времени. Ее покажет канал «Матч-Тв». Кроме этого, будет множество трансляций в Интернете, в том числе и текстовая.

Статистика личных встреч

Колумбия – Япония: +2=1-0. Разница мячей: 5-1.

Сборные Колумбии и Японии в последний раз пересекались на прошлом чемпионате мира на групповой стадии. Тогда "кофейщики" выиграли со счётом 4:1 благодаря дублю Джексона Мартинеса, а также голам Хуана Куадрадо и Хамеса Родригеса. У "синих самураев" забил Синджи Окадзаки, который на этот раз не сыграет.

Интересные факты

- Сборная Колумбии проиграла только два из 13 последних матчей (5 побед, 6 ничьих).
- Сборная Колумбии сохраняла свои ворота на замке в трёх из 4 последних матчей.
- Сборная Японии ни разу не обыгрывала южноамериканцев в пяти матчах на чемпионатах мира. Ближе всего к победе над командой из этого континента "синие самураи" были в 2010-м году, когда в 1/8 финала они уступили Парагваю в серии пенальти.

Прогноз на матч

Как считают букмекеры, Колумбия приехала на мундиаль с более подготовленным составом, если рассматривать линию атаки. К тому же стоит принимать во внимание не самое лучшее психическое состояние японцев.

Большинство склонны думать, что спустя четыре года «кофейщики» снова обыграют своих соперников.

Ставка: "Победа Колумбии" с коэффициентом 1.75.

Читайте также: Расписание матчей чемпионата мира по футболу 2018 на 19 июня

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости