Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Спорт / Футбол

Польша – Сенегал. Прогноз и ставки на матч первого тура группы Н чемпионата мира по футболу 19 июня

Сегодня, 19 июня, в рамках первого тура в группе Н состоится матч сборных Польши и Сенегала. Противостояние команд на Чемпионате мира-2018 года начнется в шесть часов вечера по московскому времени. Матч состоится в Москве.


Польша

Подопечные Адама Навалки провели отборочный этап на должном уровне. В своей группе поляки стали первыми. Своего ближайшего соперника, сборную Дании, Польша обогнала на целых пять очков.

За прошедшие десять матчей национальная команда проиграла всего один раз. Зато какой! Она позволила забить в свои ворота 4 мяча, причем сами футболисты не забросили ни одного.

Подготовку к ЧМ-2018 году сборная Польши начала не очень хорошо. С Уругваем была вялая ничья, а далее последовали еще два поражения – Нигерии и Мексике. Счет в обоих матчей состоялся 0:1. В трех завершающих играх так называемые «белые орлы» выиграли два раза, еще один раз была ничья.

В двух матчах воспитанники Навалки делали ставку именно на первый тайм. Согласно статистике, в первую 45-минутку поляки направляли в створ порядка 80% ударов.

Если говорить о поединке с чилийцами, то вторая половина игры прошла без попаданий для Польши. Со сборной Литвы силы команд распределились поровну. Во второй таймы тренер произвел целых шесть замен.

Сенегал

Сборная Сенегала провела отбор на Чемпионат мира-2018 также неплохо. За шесть игр футболисты не позволили себе ни разу проиграть. В свои ворота они дали забить только три гола. Возможно, таких положительных результатов удалось достичь из-за отсутствия сопротивления. Именно этот факт не позволил Сенегалу качественно подготовиться к мундиалю.

Несмотря на то, что в пяти товарищеских матчах сборная одержала всего одну победу, нельзя сказать, что футболисты пребывают в плохой форме. За это время они лишь один раз проиграли хорватам.

В том поединке авторами первого гола были сенегальцы, а ничью отыгранного хорватами гола не смоли удержать в последние 12 минут игры. Первый тайм «львы Таранги» и вовсе не дали «шашечным» хотя бы раз попасть по своим воротам.

Еще были три «низовых» ничьи против крепких Узбекистана (1:1), Боснии и отчаянного Люксембурга (по 0:0). Следить за статистикой в этих матчах довольно сложно. Против, Узбекистана, например, ее вообще не считали. Равно как и в последнем поединке против сборной Южной Кореи.

Прогноз

В обороне Сенегал является довольно крепким и физически сильным, а также выносливым. Этими же характеристиками может похвастаться сборная Польши, но в защите последние являются менее осторожными. За десять игр европейского отбора поляки пропустили целых 14 голов, но 4 из них вратарь допустил в противостоянии против Дании.

Стоит также обратить внимание на квалификационные матчи сборной Польши. Футболисты за игру в среднем получали 0,9 желтых карточек, а сенегальцы – 1,88.

Исходя из этого предлагаем поставить на «ТМ 2,5» 1,62 и «Желтые карточки: П2» за 2,16.

Читайте также: Чемпионат мира по футболу-2018 в России: расписание матчей 19 июня, составы команд, прогнозы

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости