Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Спорт / Футбол

Матч Россия-Египет: Кто победит в битве за плей-офф, статистки, ставки, где смотреть

Сегодня, 19 июня, в Санкт-Петербурге за выход в плеф-офф будут бороться Россия и Египет. Для обеих команд этот матч является очень важным. Стартовый свисток прозвучит в 21:00 по столичному времени.

Матч Россия-Египет: Кто победит в битве за плей-офф, статистки, ставки, где смотреть


Прогноз на игру

Эксперты думают следующим образом: Россия отдаст мяч сопернику, хотя бы одна сборная ни разу не забьет. Оба тайма отметятся меньше чем 1,5 года. В первом тайме атак будет мало.

Россия: Ставки, состояние команды, сильные стороны

Ставки: хотя бы одна не забьёт за 1.83, процент владения мячом России меньше 48,5 за 1.85, оба тайма меньше 1,5 за 1.97, первый тайм без голов за 2.4 в БК «Фонбет». (Сделать ставку.)

В рамках первого тура Чемпионата мир-2018 многие команды показали самые неожиданные результаты. В частности, сборная РФ буквально разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Если говорить о египтянах, то они показали тягучий и вязкий футбол с уругвайцами. Матч был основан на довольно плотной обороне и совсем немного не дожали до ничьи. Для них сегодняшняя игра очень важна.

Принимая во внимание разницу мячей, главного тренера Черчесова вполне может устроить мирный исход, ведь при таком раскладе Египет наберет не более 4 очков, поэтому не выйдет в плей-офф.

Сильной стороной обеих сборной является четкая и насыщенная оборона, быстрые контратаки и переходы. Разумеется, россияне следили за противостоянием соперников и заметили, что египтяне качественно выходят из-под прессинга.

Сегодня сборную России ожидает куда больше сильный конкурент, чем на прошлой неделе, поэтому необходимо будет проявлять осторожность. Эктор Купер прекрасно осознает, что, если мяч залетит в ворота, то о победе придется только мечтать. Турнирная таблица диктует осторожную игру.

Стоит посмотреть на перечень национальных команд, которые открывали счет на мундиале, а затем пропускали в ответ. Речь идет об Аргентине, Португалии, Франции, Бразилии. Сплошные гранды не удосужились беречь преимущество, почему? Роналду с компанией противостояли мощной Испании, а остальные топовые команды не привыкли садиться в оборону в соперничестве с более простыми спортивными коллективами. Зато если неплохие показатели демонстрировала любая другая сборная, то в дальнейшем она с огромной осторожностью охраняла свои ворота.

Сегодня невозможен так называемый гранд голов в столь значимой игре. Позиционное нападение будет не в состоянии переиграть два оборонительных редута. Таким образом, смотрится перспективной ставка на то, чтобы хотя бы одна из сборных на забьет. Автором самого настоящего чуда может стать Салах, но россияне должны принять во внимание действия исландцев по опеке Месси, и тогда ситуация станет им более понятной.

Если не будет раннего забитого мяча, то инициатива перейдет, скорее всего, к гостям. Черчесов спокойно отдал мяч саудитам, чтобы прессинговать соперника. Действия тренера россиян являются логичными: для чего через длительное владение самостоятельно конструировать атаки, если можно вынудить противника под напором допустить ошибки. У национальной сборной является подвижной средней линией, но в основном нацелена на скоростной футбол.

Расклады и ставки

В сегодняшнем поединке РФ вполне устроить ничья. Египет может сыграть с Саудовской Аравией с разгромным счетом, а подопечные Черчесова зацепятся за очки в матче с Уругваем, который заранее рассчитывает на выход в 1/8.

Две следующие ставки похожи между собой в некоторой степени. Все зависит от желания рискнуть для каждого конкретного спортсмена. В большинстве случаев первые таймы представляют собой некую разведывательную операцию, а в решающих встречах он может радовать опасными голевыми моментами.

Оба наставника в начале будут присматриваться к действиям на поле, а потом уже вносить какие-либо коррективы и давать подсказки футболистам. По отношению к тоталам линия букмекеров занижена, но все рано на отсутствие голов ставят 2,40. Вероятность прохода составляет не менее 50%.

Другой выбор более простой, но не менее надёжный. Даже сложно представить, какие обстоятельства должны произойти, чтобы матч по-настоящему раскрылся и стал проходить без тяжелых линий в центральной части поля. Прогноз на тотал здесь меньше на 1,5 гола. В каждом из таймов коэффициент ближе к отметке 2.

Сложно будет увидеть голы обеих команд до перерыва, а вот после отдыха игроки России и Египта станут очень зависимы от счета встречи.

Эксперты предполагают, что футбольные фаны в Санкт-Петербурге увидят только одно голевое свершение, а далее наступит время тактических хитростей и массированная оборона.

Читайте также: Польша – Сенегал. Прогноз и ставки на матч первого тура группы Н чемпионата мира по футболу 19 июня

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости