Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Футбол

Уругвай — Саудовская Аравия 20 июня 2018: Прогноз на матч группового этапа чемпионата мира по футболу

Сегодня, 20 июня, состоится матч второго тура группового этапа ЧМ-по футболу, в рамках которого сыграют сборные Саудовской Аравии и Уругвая. Латиноамериканская команда считается фаворитом А-группы. В первом туре футболисты без труда смогли набрать три очка. В то время как национальная сборная Саудовской Аравии провально стартовала на мундиале, уступив россиянам целых пять очков.

Уругвай — Саудовская Аравия 20 июня 2018: Прогноз на матч группового этапа чемпионата мира по футболу


Сборная Уругвая

Подопечные Оскара Табареса долго не демонстрировали результат в матче со сборной Египта. За минуту до финального свистка после штрафного с правого фланга Хосе Хименес, играющий на позиции защитника, забил гол противнику. Минимальная победа все равно дала преимущество уругвайцам, в то же время игра «небесно-голубых» оставляет желать лучшего.

Сборная Саудовской Аравии

В первом матче против России сборная Саудовской Аравии фактически свела все надежды на нет. Подопечных Хуана Антонио Пиции и ранее считали явным аутсайдером А-группы. Матч против хозяев поля показал, что национальная сборная совершенно не готова к мундиалю. В связи с этим никто не удивится, если саудовцы не выйдет из стартовой четверки. К слову, в 2002 году на Чемпионате мира футболисты этой команды проиграли во всех трёх матчах, а общая разница по голам составила 0:12.

Уругвай – Саудовская Аравия: прогноз и ставка на матч

Если говорить о прогнозе на Матч Уругвай-Саудовская Аравия, то все ставят на победу первых со счетом 3:0. Конечно, безоговорочным фаворитом являются уругвайцы. Вопрос только заключается в том, сколько голов они забьют и кто будет их авторами – Эдисон Кавани или Луис Суарес. А в целом вместе с Россией их можно ждать в плей-офф, здесь сомнений не возникает.

Читайте также: Португалия – Марокко. Прогноз на тоталы в матче чемпионата мира по футболу 20 июня, состав команд

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости