Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Футбол

ЧМ-2018: результаты матчей 19 июня

Вчера, в шестой по счету день мундиаля стало известно имя первой сборной, которая прошла в плей-офф. Ею оказалась национальная команда России. Выиграв у Египта со счетом 3:1, она лишила противника шансов на выхода из группы. Вчера в рамках ЧМ-2018 года было сыграно три матча. Группа Н завершила второй тур, а Египет и Россия открыли второй.


ЧМ-2018: результаты матчей 19 июня


Колумбия – Япония 1:2 (обзор матча)

Япония стала первыми представителями азиатской команды, которая одержала победу над уроженцами и Южной Америки. Стартовый натиск японцев заставил Сачеса играть рукой в своей штрафной площадке. На третьей минуте матча футболист получил красную карточку, также был Кагавой был реализован пенальти. Еще до ухода на перерыв Кинтеров сравнял счет, но в рамках второго тайма Осако принес три очка японцам.

Польша – Сенегал 1:2 (обзор матча)

Сборная Сенегала воспользовалась двумя ошибками соперника и выиграла свой стартовый матч в рамках мундиаля. Первый гол удалось забить с рикошета от ноги Сионека после удара Гуйе. Второй мяч полетел в ворота соперника с чужой половине поля. Пас перехватил Ньянг, который пробросил мяч мимо Щенсны. Поляков хватило только на один гол.


Россия – Египет 3:1 (обзор матча)

Российская сборная вчера отпраздновала вторую победу в рамках Чемпионата. Египту не смог помочь даже звездный нападающий Мохамед Салах. Самые главные события начали разворачиваться во втором тайме. После отдыха россияне пошли в активную контратаку, но прежде был зафиксирован автогол.

В течение 15 минут сборная РФ забила два гола. Эти моменты реализовали Денис Черышев и Артем Дзюба.

В то же время Салах не мог уйти без мяча. Он заработал пенальти и успешно забил его в ворота соперника. Однако два проигрыша подряд говорят о том, что сборная Египта завершает свое участие в Чемпионате мира.

Читайте также:

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости