EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Футбол

Чемпионат мира по футболу 2018: Результаты 21 июня

Вчера, 21 июня, состоялись очередные три матча в рамках Чемпионата мира по футболу. На поле вышли сборные Дании и Австралии, Аргентины и Хорватии, а также Франции и Перу. Издание «Актуальные новости» предлагает узнать, как завершились эти противостояния.



Дания-Австралия (1:1)

Вчера в три часа дня по мск прозвучал стартовый свисток для команд Дании и Австралии. Обе команды принадлежат к группе С. Быстрый гол забили скандинавы. После небольшой серии рикошетов мяч полетел к Йоргенсену, который помог выйти Эриксену на голевой момент. Таким образом, десятка датчан ударом в ворота обеспечила себе преимущество в первом тайме.

Нужно сказать, что обе команды совершенно не баловали фанатов зрелищной игрой, в то же время австралийцам все же удалось отыграться. После углового мяч оказался у Поульсэна. После просмотра видеоповтора судья назначил пенальти, который реализовал Единак.

В рамках второго тайма обе команды пытались бороться друг с другом, но опасные атаки не наблюдались.

Голы: 1:0 – 7 Эриксен, 1:1 – 38, пенальти Единак.

Дания: Шмейхель, Кьер, Ларсен, Дальсгор, Кристенсен, Шене, Дилэйни, Эриксен, Систо, Йоргенсен (Корнелиус, 68), Поульсэн (Брэйтуэйт, 59).

Австралия: Райан, Сэйнсбери, Бехич, Рисдон, Миллиган, Лекки, Единак, Муй, Рогич (Ирвайн, 82), Круз (Арзани, 68), Нэббаут (Юрич, 75).
Предупреждения: Поульсен (37), Систо (84).

Франция-Перу (1:0)

Матч начался в 18:00 по московскому времени. Франции хватило 1 гола, чтобы выйти в плей-офф и оставить Перу ни с чем.
Мяч в ворота соперника был заброшен в первом тайме на 34 минуте футболистом Мбаппе.

После перерыва перуанцы, конечно, пытались отыграться. Было несколько неплохих моментов, но ни один гол не удалось реализовать.
Франция: Льорис, Варан, Люка Эрнандес, Павар, Умтити, Погба, Канте, Матюиди, Гризманн (Фекир, 80), Жиру, Мбаппе (Дембеле, 75).

Перу: Гальесе, Рамос, Трауко, Адвинкула, Родригес (Сантамария, 46), Куэва (Руидиас, 82), Йотун (Фарфан, 46), Флорес, Акино, Каррильо, Герреро.

Предупреждения: Матюиди (16), Герреро (23), Акино (81), Погба (86).

Аргентина-Хорватия (0:3)

Этот матч был самым интересным. Сборная Хорватии неожиданно для всех буквально разгромила соперника со счетом 0:3. Стартовый свисток на стадионе в Нижнем Новгороде прозвучал в десять часов вечера.

Это уже второй победный матч для хорватов, в связи с чем они обеспечили себе выход из группы на мундиале. Аргентине же предстоит 26 июня сыграть в Санкт-Петербурге с Нигерией.

Первым в ворота южноамериканской команды на 53-й минуте матча забил Анте Ребич. Он заметил, что соперник допустил грубую ошибку, поэтому воспользовался ситуацией.

На 80-й минуте игры Лука Модрич удвоил преимущество сборной Хорватии. Победную передачу он получил от Брозовича. Третий мяч в ворота противника забросил Иван Ракитич.

Читайте также: Расписание игр ЧМ по футболу 2018 Россия

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости