Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Футбол

Чемпионат мира по футболу 2018: Результаты матчей 24 июня

Вчера, 24 июня, завершился очередной игровой день в рамках Чемпионата мира по футболу 2018. На полях в разных российских городах встретились Англия и Панама, Япония и Сенегал, Польша и Колумбия. Давайте узнаем, как сыграли между собой национальные сборные этих стран.

Чемпионат мира по футболу 2018: Результаты матчей 24 июня


Англия-Панама (6:1)

Этот матч получился по истине разгромным. В ворота сборной Панамы Англия отправила шесть мячей. К слову, соперник англичан был дебютантом на мундиале. Несмотря на напористость противника, панамцам удалось забросить один исторический мяч на Чемпионате мира.

Счет на восьмой минуте матча открыл Стоунс, он же был автором гола на 40 минуте. На 22-й минуте матча судья назначил пенальти в ворота сборной Панамы, его успешно реализовал футболист Кейн. На дополнительной минуте после первого тайма ситуация с 11-метровым броском повторилась. Этот же спортсмен является автором года на 62 минуте.

Еще один мяч попал в ворота панамской сборной на 36 минуте. Его забил Лингард. На 78-й минуте отыгрался Бала, забив историчный гол Англии.

Составы команд:

Англия: Пикфорд – Триппьер (Роуз, 70), Уокер, Стоунз, Магуайр, Янг – Хендерсон, Лингард (Делф, 63), Лофтус-Чик – Стерлинг, Кейн (Варди, 63)

Панама: Пенедо – Мурильо, Роман Торрес, Эскобар, Дэвис – Гомес (Балой, 69) – Барсенас (Арройо, 69), Купер, Годой (Авила, 62), Родригес – Блас Перес

Предупреждения: Лофтус-Чик – Эскобар, Купер, Мурильо

Япония-Сенегал (2:2)

В ходе этого вечернего матча, стартовый свисток на котором прозвучал в 18:00 по мск, победитель так и не определился. Ни одна из команд не смогла себе обеспечить выход в 1/8 финала чемпионата мира. Обе сборные практически поровну контролировали мяч.

Голы: 0:1 – 11 Мане, 1:1 – 34 Инуи, 1:2 – 71 Ваге, 2:2 – 78 Хонда.

Япония: Кавасима, Йосида, Нагатомо, Сакаи, Седзи, Сибасаки, Хасебе, Кагава (Хонда, 72), Харагути (Окадзаки, 75), Инуи (Усами, 87), Осако.

Сенегал: Ндиай, Сане, Ваге, Сабали, Кулибали, Ндиайе (Ндойе, 81), Гуйе, Сарр, Ндиайе (Куяте, 65), Мане, Ньянг (Диуф, 86).

Предупреждения: Ньянг (59), Инуи (68), Сабали (90), Ндойе (90), Хасебе (90).

Польша-Колумбия (0:3)

Победитель матча сохранил шансы на выход в плей-офф, а проигравший вылетел из мундиаля. Первыми счет открыли колумбийцы. Автором гола стал Ерри Мина. После назначения арбитром углового мяч оказался у Хамеса Родригеса, который осуществил легкий навес на партнера. Тот пробил головой, сумев опередить голкипера соперника, немного опоздавшего на выходе.

Второй мяч в ворота сборной Польши реализовал Рамадель Фалькао. Он внешней стороной стопы красиво пробил в дальний угол ворот соперника. Автором третьего года стал Куардадо. Поляки неудачно реализовали аут на половине поля противниов, а после перехвата и быстрого прохода по флангу пас успешно был реализован в центральную часть поля. Куардао подхватил мяч у хавбека и довел его до штрафной зоны, откуда успешно забил в угол.

Читайте также: Россия и Уругвай оказались в плей-оффе на ЧМ 2018

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости