Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Спорт / Футбол

Дания – Франция. Прогноз и ставки на матч последнего тура групповой стадии чемпионата мира по футболу 26 июня

В рамках последнего тура группового этапа Чемпионата мира сборная Дании 26 июня выйдет на одно поле с национальной командой Франции. Стартовый свисток прозвучит в пять часов вечера. Прогноз на Дания – Франция.

Дания – Франция. Прогноз и ставки на матч последнего тура групповой стадии чемпионата мира по футболу 26 июня


Дания

Представителям «алой гвардии» удалось обыграть Перу со счетом 1:0, однако команда не смогла превзойти Австралию, поэтому противостояние завершилась ничьей. Сообщается, что «инков» буквально поймали на моральном опустошении после нереализованного пенальти, назначенного арбитром в конце первого тайма. Тогда австралийцев просто застали врасплох.

Стоит остановиться на нескольких показательных моментах. Первым является то, что датчане стараются равномерно распределить силы на всю игру. Интересен тот факт, что в двух стартовых играх команда нанесла по 10 ударов.

Далее нужно отметить офсайды. Дания вошла в число 7 команд группового этапа ЧМ-2018 по футболу по количеству данных элементов. Конечно, цифру нельзя назвать заоблачной, но у других команд она значительно ниже.

Подопечные Оге Харейде выделяются на фоне остальных по соответствующей характеристике. Футболисты играют довольно качественно, поэтому часто им удается без труда справиться с соперников. В среднем атака в офсайде происходит 2,5 раза за один матч.

Франция

Воспитанники Дидье Дешама уже прошли в плей-офф, поэтому сегодня, 26 июня, на столичных «Лужниках» не нужно ждать зрелищного футбола. И так две стартовые победы были вымучены: с австралийцами (2:1) помог автогол соперника на 81-й минуте, с перуанцами (1:0) – реактивный Мбаппе.

В игре «Ле Блё» также можно найти несколько интересны моментов. Первый заключается в спаде формы со времен европейского отбора. Дело не только в более сильном противнике.

Например, сами французы считались аутсайдерами по фолам (9,5 в среднем, 4-е место снизу). Сейчас их показатель (13,5) находится в середине соответствующей таблицы финального раунда. Значит, не успевают.

Далее стоит остановиться опять-таки на офсайдах. Только ситуация у «синих» обстоит с точностью наоборот, нежели у сегодняшних соперников. Сборная Франции еще не попадала в «положение». Значит, сниженная посадка и надежность для Дешама находятся на первом месте.

Прогноз

Показательным моментом является то, что на финальном турнире две команды не сильно будут стремиться завладеть мячом. Для сборной Франции показатель равняется 49%, для Дании – 47%. В то же время во время отбора соответствующие национальные сборные демонстрировали иные цифры – 61% и 60%.

Ставка букмекеров - 2,61


Пока контратаки не сильно под силу подопечным Харейде. Вряд ли это получится более одного раза.
.

Читайте также: ЧМ-2018: 8 сборных – в плей-офф, 9 команд прекратили борьбу за 1/8

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости