Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Спорт / Футбол

Чемпионат мира по футболу 2018: Результаты матчей 26 июня, турнирная таблица, кто прошел в плей-офф

Во вторник, 26 июня, в рамках Чемпионата мира по футболу завершился групповой этап для команд из групп С и D. Ниже представлены мини-обзоры четырех матчей и результаты выхода национальных сборный в плей-офф.

Чемпионат мира по футболу 2018: Результаты матчей 26 июня, турнирная таблица, кто прошел в плей-офф


Дания – Франция (0:0)

Первыми в прошедший вторник на поле в Москве встретились сборные Дании и Франции. Стартовый свисток для них прозвучали в 17:00. За 90 минут счет так и не был открыт. В первой половине игры соперники играли, будто без ворот. После перерыва Эриксен совершил опасный удар в штрафной зоне Дании, но мяч не улетел в сетку. В целом ничья устраивала обе стороны противостояния.

Дания – Шмейхель, Дальсгор, Кьер, Йоргенсен, Ларсен, Кристенсен, Брэйтуэйт, Эриксен, Дилэйни (Лерагер, 90), Систо (Фишер, 60), Корнелиус (Дольберг, 75).

Франция – Манданда, Сидибе, Варан, Кимпембе, Люка Эрнандес (Менди, 50), Канте, Нзонзи, Дембеле (Мбаппе, 78), Гризманн (Фекир, 68), Лемар, Жиру.

Предупреждение: Йоргенсен (45).

Австралия – Перу (0:2)

Сборная Перу в завершающем матче впервые победила на мундиале. Несмотря на то, что в течение игры более активно вели себя австралийцы, они так и не открыли счет. Забивали в ходе противостояния только Перуанцы. Два раза в результате контратаки мят попал в ворота соперника.

Голы: 0:1 – 18 Каррильо, 0:2 – 50 Герреро.

Австралия – Райан, Рисдон, Сэйнсбери, Миллиган, Бехич, Лекки, Единак, Муй, Круз (Арзани, 58), Рогич (Ирвайн, 72), Юрич (Кэйхилл, 53).
Перу – Гальесе, Адвинкула, Рамос, Сантамария, Трауко, Тапия (Уртадо, 63), Йотун (Акино, 46), Каррильо (Картахена, 79), Куэва, Флорес, Герреро.

Предупреждения: Единак (10), Йотун (45), Арзани (60), Рогич (66), Уртадо (79), Миллиган (88).

Нигерия – Аргентина (1:2)

Аргентина довольно быстро вышла вперед. Уже на 14 минуте первого тайма Банега передал шикарный пас Масси, а тот эффектно пробил в дальний угол. Это был первый гол форварда на Чемпионате мира 2018 года. Тренерский штаб рассчитывал, что Мессии и Игуаин должны были увеличивать преимущество сборной.

Во втором тайме активизировались нигерийцы. Маскерано прихватил соперника после углового и судья на основе этих действий назначил пенальти. Его удачно реализовал Мозес.

После этого последовал неоднозначный момент, когда Рохо сорвал голевую атаку нигерийцев, поскольку была игра рукой. Арбитр посмотрел видеоповтор и решил, что мяч случайно угодил к аргентинцу.

Рохо даже назвали героем футбольного противостояния. Он откликнулся на пас, переданный с правого фланга, и забил гол. В результате Аргентина отправилась в плей-офф.

Голы: 0:1 – 14 Месси, 1:1 – 51, пенальти Мозес, 1:2 – 86 Рохо.

Нигерия – Узохо, Балогун, Трост-Эконг, Омеруо (Ивоби, 90), Мозес, Ндиди, Оби Микел, Этебо, Идову, Ихеаначо (Игало, 46), Муса (Нванкво, 90).

Аргентина – Армани, Меркадо, Отаменди, Рохо, Тальяфико (Агуэро, 80), Перес (Павон, 61), Маскерано, Банега, Ди Мария (Меса, 72), Месси, Игуаин.

Предупреждения: Балогун (32), Маскерано (49), Банега (64), Оби Микел (90), Месси (90).

Исландия – Хорватия (1:2)

Сборная Хорватии обыграла Исландию и стала первой в мундиале, кто выиграл все противостоянии на групповом этапе. Счет в игре удалось открыть Милану Баделю. Он перенял пас с первого фланга и поразил исландский ворота.

За 15 минут до свистка Сигурдссон забил 11-метровку, но на последней минуте все вопросы о победителе снял Иван Перишич.

Голы: 0:1 – 53 Бадель, 1:1 – 76, пенальти Сигурдссон, 1:2 – 90 Перишич.

Исландия – Халльдоурссон, Сэварссон, Ингасон, Сигурдссон (Сигурдарсон, 71), Магнуссон, Хадльвредссон, Гуннарссон, Гудмундссон, Сигурдссон, Бьярнасон (Траустасон, 90), Финнбогасон (Гудмундссон, 85).

Хорватия – Калинич, Едвай, Чорлука, Чалета-Цар, Пиварич, Бадель, Модрич (Брадарич, 65), Ковачич (Ракитич, 82), Пьяца (Ловрен, 69), Перишич, Крамарич.

Предупреждения: Пьяца (14), Хадльвредссон (59), Финнбогасон (64), Едвай (83), Сэварссон (84).

Читайте также: Исландия — Хорватия. Прогноз и ставки на матч чемпионата мира по футболу 26 июня

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости