Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Разное

Олимпийский чемпион Майкл Фелпс обнародовал первые снимки со свадьбы

Легендарный американский пловец и олимпийский чемпион Майкл Фелпс 29 октября сыграл свадьбу на одном из мексиканских курортов в тесном кругу близких людей. Счастливые молодожены поделились первыми снимками с церемонии.



Как известно, еще в мае нынешнего года у Майкла Фелпса и его возлюбленной Николь Джонсон родился сын, которому дали имя Бумер Роберт Фелпс. Однако только на прошлой неделе счастливые родители узаконили свои отношения, и на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас пара сыграла свадьбу.
Олимпийский чемпион поделился с общественностью первыми фотографиями с торжества, выложив их в соцсеть Instagram. На фотографии изображены счастливые молодожены в свадебных нарядах, идущие за руку. В подписи к снимку Майкл признался в любви супруге и назвал ее своей лучшей подругой.



Также фото со свадьбы опубликовала и сама Николь Джонсон, на нем счастливая пара прогуливается по морскому побережью, крепко держась за руки и радостно улыбаясь. Новоиспеченная жена в комментарии к фото обозначила, что этот день для нее является самым счастливым в жизни.

К слову, Майкл Фелпс является настоящим легендарным спортсменом, став 23-кратным чемпионом олимпийских игр, а также многократным рекордсменом мира. Также, благодаря 28 медалям, спортсмен стал абсолютным рекордсменом по числу наград в истории Олимпийских игр. На состоявшихся играх в Рио Фелпс взял пять золотых и одну серебряную медаль, после чего завершил карьеру пловца.
Автор: Каманец Элла
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости