Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Разное

Лечение Шумахера обошлось семье в €16 млн

По информации некоторых зарубежных СМИ, лечение автогонщика Михаэля Шумахера обошлось его семье в €16 млн. Продать пришлось дом в Норвегии и личный самолет супруги известного спортсмена.



В последние три года семья Михаэля Шумахера вынуждена тратить баснословные суммы на поддержание здоровья автогонщика. Как передает издание Mirror, недельные счета от медицинских учреждение иногда достигают 140 тысяч евро. Жена бывшего гонщика продала свой личный самолет и дом спортсмена, расположенный в Норвегии, однако средств на дорогостоящее лечение может не хватить.

Состояние Михаэля Шумахера оценивалось экспертами до произошедшей с ним трагедии в 590 миллионов евро, но учитывая, что на постоянное лечение и уход требуются немалые суммы, былого состояния может и не хватить.

Между тем, семья тщательно охраняет от общественности информацию о здоровье спортсмена. Недавно с заявлением выступила бывший менеджер Шумахера Сабина Кехм. Она заявила, что здоровье спортсмена не является общественно значимой информацией и поэтому никаких новых данных не будет.

Напомним, Михаэль Шумахер в 2013 году получил тяжелую травму головы, катаясь на лыжах. Сразу после происшествия гонщик впал в кому. На сегодня известно, что Шумахер уже делает некоторые движения руками, однако точной информации о состоянии его здоровья, по-прежнему нет.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости