Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Статьи

Новый стартап в состоянии превратить партию в настольный теннис в музыкальную битву

Настольный теннис известен всем нам очень и очень хорошо. Данную игру с полным правом можно назвать одной из наиболее популярных в мировом масштабе. Именно поэтому создатели стартапа Ping Pong FM и решили обратить на эту игру свое внимание, превратив ее в нечто большее, причем – в самом неожиданном направлении.

Многие считают настолько теннис чем-то таким, что весьма и весьма далеко от понятия активно эволюционирующего процесса. На самом деле это совершенно не так, и представленные на сайте теннисные столы, которые можно купить в Киеве по весьма привлекательным ценам, на данный момент с полной уверенностью можно назвать высокотехнологичными по сравнению со своими предками. Сделаны они из легких материалов, а также являются сборными. Причем сбор и разбор проходит максимально быстро и с привлечением минимального числа людей. Проделать это можно и самостоятельно, причем очень быстро. Так что настольный теннис стал еще и мобильным, что позволяет играть в него везде, где только можно. Вне всяких сомнений, это только увеличивает популярность данного вида спорта у нас в стране и по всему миру.



Ну а в скором времени можно будет принести на вечеринку не только теннисный стол, но и гаджет Ping Pong FM, который позволяет превратить партию в самое настоящее музыкальное состязание. Все дело в том, что данное устройство считывает удары шариком о поверхность стола, превращая эти самые удары в настоящую мелодию. Таким образом, у игроков появляется дополнительный стимул сыграть парию не только эффективно, но и максимально мелодично.

Можно совершенно не сомневаться в том, что данное устройство сделает настольный теннис еще более популярным видом спорта. Ведь теперь его можно будет даже включить в программу вечеринки, что сделает эту самую вечеринку еще более интересной, ну и конечно же простимулирует людей заниматься спортом. Так что те, кто продвигает данную игру в массы, могут только сказать спасибо авторам этого интересного проекта. При этом можно говорить с уверенностью о том, что в финансовой состоятельности задумки можно совершенно не сомневаться, так как целевая аудитория у настольного тенниса просто огромна. Главное, чтобы разработка не была излишне дорогой, так как это является единственным препятствием на пути к освоению рынка.

Читайте также: Дизайнеры рассказали о правильной планировке в маленькой кухне

Автор: avtor2


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости