Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Статьи

Специалисты высоко оценивают возможности стеклоткани в строительных работах

На данный момент химическая промышленность в частности и наука в целом помогли создать действительно высокотехнологичные материалы, которые способны сильно упростить и ускорить ведение строительных работ. При этом добившись тех результатов, которые ранее были просто нереальными. И стеклоткань, являющаяся одним из самых активно используемых материалов, с полым правом можно назвать лучшим выбором.

Для того, чтобы лучше ознакомиться со стеклотканью, стеклопластиком и прочими схожими товарами, советуем пройти на сайт europolis.ru, компании, осуществляющей производство и продажу данного товара на самых удобных для российского покупателя условиях. И, как показывает практика, спрос на продукцию данной компании с каждым годом становится все больше, ведь люди все активнее осознают все преимущества, которые дает данная ткань в строительных работах.



О каких же преимуществах идет речь? В первую очередь необходимо отметить многозадачность стеклоткани. К примеру, одни из основных ее свойств является теплоизоляция, которая у данной продукции находится на действительно высоком уровне. Причем, речь идет как об изоляции температурной, так и о способности изолировать электричество, что открывает перед ней просто колоссальное количество направлений применения. При этом нужно отметить и невероятную температурную стойкость, так как, в зависимости от типа, стеклоткань способна выдерживать температуру в 700 и даже 1000 градусов по Цельсию. В сочетании же и эпоксидной смолой мы получаем материал, из которого можно изготавливать большое количество различных элементов, причем, все они будут крайне прочные и неподверженные какому-либо отрицательному воздействию извне.

Что касается именно использовании стеклоткани в строительных работах, то с ее помощью можно производить эффективное армирование поверхностей при штукатурных работах, либо же в процессе монтажа утепляющего слоя. Собственно, армирование является одним из основных направлений применения стеклоткани, в том числе и в гидроизоляционных работах, как на полу, так и на крыше. Наконец, стеклоткань можно эффективно использовать в направлении реставрации при растрескивании штукатурки, что позволяет добиться высококлассного с визуальной точки зрения результата.

Читайте также: Условия по онлайн-кредитованию в Казахстане улучшаются

Автор: avtor2


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости