EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Статьи

Ученый развеял несколько популярных мифов о бытовой химии

На данный момент бытовая химия по праву считается одним из самых активно приобретаемых товаров народного потребления. Ведь без нее представить себе чистоту в домах или офисах современно невозможно. И, несмотря на то, что все мы, так или иначе, сталкиваемся с бытовой химией почти каждый день, мы все равно верив в ряд мифов о данном товаре. Впрочем, некоторые из этих мифов поддерживаются маркетологами.

Сегодня каждым может быть приобретена бытовая химия оптом: адреса по которым это можно сделать, доступны по ссылке. Там представлен не только полный набор используемой на данный момент бытовой и профессиональной химии, но еще довольно привлекательные расценки, которые куда ниже, чем в других местах.

В первую очередь специалисты рассказали о том, что стирка детских вещей при помощи детского мыла ничем принципиально не отличается от стирки мылом взрослым. Речь идет о качестве, которое у продуктов этих двух групп принципиально не различается. Однако при этом необходимо отметить тот факт, что детское мыло обычно отличается отсутствием сильных запахов и прочих факторов, которые могут вызывать аллергические реакции, так как у ребенка эти самые реакции происходят куда чаще.



Еще одним популярным мифом является то, что моющие средства для посуды, которые выделяют много пены, гораздо эффективнее. Однако это имеет место быть только в том случае, если мойке подлежат тарелки и прочая посуда с действительно большим количеством жира. В противном случае любое моющее средство, сода или мыло, будет примерно одинаковыми. Причина состоит в том, что жир трудно растворим в воде, однако пенные моющие средства позволяют сделать это растворение куда более эффективным.

Помимо этого часто бытует мнение о том, что европейская химия якобы является менее вредной, чем отечественная. На самом деле сейчас это не так. Конечно, в Европе требования весьма высоки, однако это касается только экологической безопасности. На животных же там бытовую химию не тестируют, так что проверить опасность нет никакой возможности. При этом в последние годы качество российской бытовой химии в значительной степени выросло. И это, как показывает практика, является весьма и весьма веским козырем, чтобы покупать ее.

Читайте также: Названы самые ожидаемые фильмы 2017 году

Автор: avtor2


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости