Московское время
:
EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017
Статьи

Ученые доказали пользу похудения при псориазе

Немалое количество наших соотечественников, как и людей во всем остальном мире, страдает от такого заболевания, как псориаз. И при этом немалая часть из них еще и имеет лишний вес. Таким людям ученые советуют избавляться от лишних килограммов, если они хотят, чтобы неприятные поражения кожи стали проявляться в меньших количествах.

Сегодня лечение этого заболевания весьма и весьма далеко продвинулось вперед в своем развитии. К примеру, представленное для ознакомление по адресу https://kaklechitpsoriaz.ru/lekarstva/c-dermic.html средство C Dermic от псориаза помогает побороть симптоматику данного заболевания максимально быстро. Исследования показывают, что прочие средства такого эффекта просто не дают.



Как показывают исследования ученых из Дании, лишний вес действительно усложняет течение псориаза, и на данный момент можно говорить с уверенностью о том, что сбрасывая вес, человек одновременно способен в значительной степени снизить количество псориатических высыпаний на теле. Ну а если использовать еще и такие препараты, как тот, что представлен по ссылке выше, то можно говорить с уверенностью, что псориаз перейдет в свою самую неопасную и непроявляющуюся форму. Таким образом, можно говорить с уверенностью о том, что данное заболевание сегодня успешно поддается терапии. И результаты тем лучше, чем больше человек способствует лечению, в тои числе и снижая свой вес.

Проведя исследования над десятками добровольцев в течение нескольких лет, ученые из Копенгагена смогли выявить взаимосвязь лишнего веса и псориаза. Часть испытуемых на протяжение 16 месяцев избавилась от 10-15 процентов своей массы, избыточной по причине наличия большого количества жировой ткани. По мере этого процесса постоянно проводился мониторинг тяжести псориаза. И практически во всех случаев течение заболевания действительно продемонстрировало снижение своей тяжести. При этом часть подопытных в течение последующего времени восстановили 5 процентов от своей жировой массы, что немедленно сказалось и на псориазе, который начал более отчетливо проявлять себя и вновь причинять неудобство людям. Таким образом, результаты опытов совершенно точно показывают взаимосвязь этих двух вещей, и необходимости сбрасывать вес всем тем, кто болен псориазом.
Автор: fox
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости