Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Статьи

В феврале может состояться ограниченный выпуск телефона Samsung Galaxy S8

В скором времени корейский производитель высокотехнологичных устройств может выпустить ограниченный тираж своего нового флагмана – Galaxy S8. Можно не сомневаться в том, что спрос на данную модель будет находиться на высоком уровне.

Стоит отметить, что популярностью пользуются и другие, «младшие» модели мобильных устройств от компании Samsung. А вместе с ними активно приобретают и различные аксессуары. К примеру, пройдя на этот сайт чехол для Samsung Galaxy A7 2017 (A720) может быть куплен каждым по вполне приемлемым ценам. При этом нужно отметить тот факт, что там представлено немалое количество других аксессуаров для смартфонов, включая все самые интересные и современные наработки в этой сфере. Качество всей продающейся там продукции находится на действительно высоком уровне.



Как мы уже говорили выше, все без исключения смартфоны от компании Samsung пользуются спросом, однако самый большой интерес, разумеется, вызывает флагманская модель Galaxy S, которая является своеобразным сосредоточением всех тех технологических достижений, которые имеют место быть на данный момент. Ну а после имевшего место быть ранее скандала со взрывающимися батареями, интерес к следующему флагману от южнокорейского производителя стал еще более высоким.

Как стало известно средствам массовой информации, уже в феврале может быть выпущена ограниченная партия нового самого дорогого и технологичного смартфона Samsung Galaxy S8. Таким образом, данный выпуск будет иметь место примерно за месяц или два до полноценного релиза, который должен состояться в апреле. Какой будет эта ограниченная партия, пока не известно, однако если говорить о полноценном выпуске, то на первых порах планируется поставить на рынок пять миллионов смартфонов.

Напомним, что в основе устройства будут находится 10-нанометровые процессоры Qualcomm Snapdragon 830 и Exynos 8895. При этом разрешение экрана может находиться на уровне 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей. Причина в том, что устройство намереваются активно использовать в устройствах виртуальной реальности, и планируется, что экран будет занимать все пространство перед глазами. Ну а сканер отпечатка пальцев при этом выделяться не будет, так как его встроят непосредственно в дисплей.

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости