Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Статьи

Киевляне проявляют интерес к кредитам под залог недвижимости

Киев, как и положено самому большому и экономически развитому городу в Украине, отличается высокими ценами на недвижимость. Именно поэтому местные жители имеют возможность получать наиболее крупные суммы, закладывая свое недвижимое имущество. Именно это является одним из условий активного интереса к этой финансовой услуге среди местных жителей.

По ссылке http://afa.com.ua/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti кредиты под залог недвижимости в Киеве может получить каждый. На данный момент эти условия являются одними из самых лучших, и найти более выгодное предложение весьма проблематично. При этом в залог принимается недвижимость, расположенная как в пределах административных границ украинской столицы, так и та, что расположена в пределах 20 километров от нее. Так что владельцы многочисленной пригородной недвижимости, коих с каждым годом ввиду активной застройки предместий мегаполиса, становится все больше, также могут получить кредит.

Как правило, под залог недвижимости берется весьма значительная сумма, часто используемая, к примеру, для открытия и расширения собственного бизнеса. Что именно это может быть за сумма – зависит как от оценочной стоимости недвижимости на момент оформления кредита, так и от политики самого кредитного учреждения. Все дело в том, что многие по-разному определяют процент от стоимости квартиры, дома или иной недвижимости, который может выдаваться в качестве займа. Причем, политика в этом отношении весьма сильно разнится, и необходимо провести полный мониторинг рынка для того, чтобы найти лучше условия.

Беря кредит под залог недвижимости, необходимо внимательно взвесить все риски, особенно если эта самая недвижимость – дом заемщика и другого места проживания у него нет. Нужно понимать, что сумма ежемесячных платежей может быть весьма и весьма большой, и поэтому такой заем обычно берут те люди, которые могут прогнозировать свою платежеспособность на относительно длительный срок. Брать подобный заем только для того, чтобы вложить полученные деньги в весьма сомнительные и рисковые затеи, совершенно точно не стоит. Особенно в периоды кризиса, так как сейчас необходимо анализировать перспективность даже относительно безопасных еще несколько лет назад видов бизнеса.

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости