Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Статьи

Ray-Ban в скором времени переживет процедуру слияния

Компания Luxottica из Италии, выпускающая очки Ray-Ban, в скором времени сольется с французской Essilor. Эксперты оценивают сумму слияния в целых 50 миллиардов долларов.

Наверное, сегодня весьма имеет место быть весьма немного людей, которые бы не имели понятия о том, что же это за бренд. Сегодня очки ray ban имеют популярность по всему миру. Появление на большом экране, огромное количество звезд, использующих очки Ray-Ban, по праву может считаться лучшей рекламой, и совершенно очевидно самым позитивным образом сказалось на спросе. Причем, данные очки пользуются огромным спросом и в России. Тем более, что купить их здесь сегодня можно по вполне приемлемой цене, если делать это по ссылке выше.



Впрочем, популярностью данный бренд обязан не только уникальной по уникальности маркетинговой стратегией, но также и тем, что это действительно высококлассная продукция, которая бы в любом случае нашла своего покупателя. Здесь важно все, начиная от качества (в изготовлении данных очков используются только самые лучшие материалы), и заканчивая уникальным и узнаваемым по всему миру дизайне. Некоторые могут сказать, что очки Ray-Ban чрезмерно консервативны, но именно эта консервативность помогла им создать формы и внешний вид, которые стали настоящей классикой, и не выйдут из моды никогда. Добиться такого успеха весьма непросто, и тем выше заслуга бренда.

Что же касается слияния с французской компанией, то можно совершенно точно не опасаться того, что это скажется на качестве очков. А вот, что будет с ценовой политикой – сказать уже сложнее. Поэтому здесь лучше всего перестраховаться и купить такие очки сейчас, так как в будущем они могут стать дороже. Впрочем, даже в случае роста цены можно утверждать с высокой вероятностью о том, что очки эти все равно будут пользоваться спросом, так как бренд Ray-Ban достиг такого уровня популярности, доверия и уважения, что бояться за снижение покупательского интереса совершенно точно не стоит. Особенно в том случае, если в компании будут и дальше придерживаться своей политики по выпуску новых моделей и расширения модельного ряда. Ведь именно это также стало причиной того, что интерес к марке особенно сильно растет в последнее время. Так что за будущее бренда можно совершенно точно не опасаться.
Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости