Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Статьи

На сайте IMDB не успели стереть дату выхода нового сезона «Игры престолов»

Ошибка редакторов сайта IMDB, обновивших информацию по седьмому эпизоду, наверное, самого знаменитого сериала современности, была оперативно исправлена, однако хитрые журналисты все же сумели узнать дату премьеры.

Вне всяких сомнений, все те люди, которые смотрят сериалы онлайн, знают «Игру престолов» и многие являются ее большими поклонниками. И, как и все поклонники, они не знали дату премьеры седьмого сезона, кроме того, что она перенесена на боле поздний срок. Причина состоит в том, что снимать приходилось в холодное время года, дабы не было проблем со снегом, ведь по сюжету в Вестерос все же пришла зима. При этом многие считали, что сериал выйдет намного позже той даты, которая все же просочилась через сайт IMDB – 25 июня. Можно сказать с уверенностью о том, что многие фанаты вздохнули с облечением, так как по факту до премьеры нового сезона осталось совсем немного времени.

Напомним, что, по замыслу создателей, сериалу осталось два сезона. Телевизионный проект уже обогнал по сюжету первоисточник, и создателям сериала пришлось консультироваться с Джорджем Мартином по поводу того, как же быть дальше. Конечно, события в сериале разворачиваются во многом не так, как в книге, но в глобальном смысле сюжеты все же одинаковы. По слухам, Мартин рассказал создателям сериала о том, чем же закончится его цикл «Песнь Льда и Пламени». Поэтому в том случае, если оставшиеся книги все же выйдут, то вряд ли там будут такие кардинальные отличия от того, что нам все же покажет. Так что фанатам первоисточника все же не стоит расстраиваться по поводу того, что сериал будет сильно расходиться с книгой. Впрочем, стопроцентно об это утверждать, конечно же, нельзя. И лучше все же подождать несколько лет для того, чтобы узнать о том, что же все-таки напишет Мартин и снимут шоураннеры телеканала HBO.

Но, что бы там не сняли, можно говорить с полной уверенностью по поводу того, что сериал все также будут смотреть миллионы людей. При том, что самое интересное, а именно – наступление на Семь королевств армии зомби с земель, находящихся за Стеной, покажут именно в этих двух последних сезонах. Впрочем, многие фанаты негодуют по поводу того, что сезоны эти будут гораздо короче остальных, и боятся, что кроме экшена там ничего не будет.

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости