Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Статьи

Денни Бойл привезет продолжение фильма «На игле» в Москву

Премьера второй части фильма «На игле» в Москве состоится при непосредственном участи режиссера Денни Бойла, который решил лично удостоить визитом столицу России.

Среди представленных здесь http://westernfilm.ru/collections/filmy-2017 лучших фильмов 2017 года, вне всяких сомнений, присутствует и продолжение фильма Trainspotting, который наши прокатчики два десятка лет назад почему-то обозвали «На игле». Вне всяких сомнений, этот фильм, который к слову, был признан критиками лучшим британским кинофильмом за последние полвека, ожидают увидеть очень многие. Тем более, что оригинальный актерский состав находится здесь на месте, и все они, пусть и изрядно постаревшие, но все также полные харизмы. Ну и конечно же сам Денни Бойл, режиссер, поставивший оригинал почти два десятилетия назад, решил снять продолжение.



Премьера фильма, в оригинале называющегося T2: Trainspotting состоится 8 марта этого года. К слову, в США фильм начнут прокатывать только 17 числа этого месяца. Видимо, учитывая большую любовь к оригинальной части в России, режиссер картины Денни Бойл, решил самолично привезти фильм на премьеру и показать его московским зрителям. Об этом заявили в ТАСС со ссылкой на представителей компании, отвечающей за прокат фильма на территории страны и пространства СНГ. По словам источника, режиссер будет участвовать в фотоколле, а также даст большую пресс-конференцию, на которой раскроет все подробности работы над фильмом.

Денни Бойла по праву можно назвать одним из самых талантливых и высоко ценимых режиссеров современного кино. Помимо признанного многими критиками лучшим британским фильмом «На игле», режиссер снял также оскароносный «Миллионер из трущоб». Помимо этого на счету актера такие известные фильмы, как «Неглубокая могила», «Пляж», «127 часов», «Пекло» и недавний «Стив Джобс» с Майклом Фассбендером в главной роли. Практически все фильмы мастера оценены критиками крайне высоко. Специалисты в области кино говорят о многих новаторских моментах в режиссерском почерке, готовности рисковать и большое внимание, уделяемое стилистике. Действительно, многие фильмы режиссера можно рассматривать с точки зрения оригинальности в картинке и звуке. И, судя по трейлеру «На игле 2», мастер остался верен своим профессиональным привычкам.

Читайте также: На сайте IMDB не успели стереть дату выхода нового сезона «Игры престолов»

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости