Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Статьи

Американец выиграл в лотерею баснословную сумму

Порой некоторые из нас решают попытать удачу, купитв лотерейный билетик. Впрочем, за исключением особенно интересующихся этим людей, большинство из нас все же не верят в выигрыш. Однако порой выходит иначе, и человек становится владельцем целого состояния. Особенно часто такие истории приходят из США, где лотереи по праву могут называться национальной увлеченностью.

Впрочем, активно играют в лотереи и у нас, и лотерея 4 из 20 сейчас является весьма популярной. Чтобы узнать о том, что же это за лотерея такая, как в нее играть и как повысить возможность победы, можно проследовать по приведенному выше интернет-адресу и найти там всю интересующую информацию.



Если рассматривать увлеченность лотереями в США, то здесь безусловно лидируют южные штаты. К примеру, в Калифорнии уже второй раз за последнюю неделю был продан лотерейный билет, который позволил сорвать джек-пот. На этот раз победителем стал местный житель, купивший билетик лотереи Mega Millions и ставший обладателем колоссального состояния в 188 миллионов долларов.

Примечательно то, что в случае с лотереей Mega Millions это был первый джек-пот, который удалось сорвать за целых пять лет. В далеком 2012 году выигрыш составил еще более невероятные 640 миллионов долларов. Что касается нового миллионера, то, согласно законам США, его выигрыш облагается налогом, причем весьма значительным. Так, из 188 миллионов он сможет получить «всего лишь» 112,3 миллиона. При этом он может забрать свои деньги сразу, либо же запросить их в виде равномерных выплат в течение трех десятков лет. В этом случае счастливчик будет получать 3,7 миллиона долларов в год, так что он совершенно точно может не работать.

Сама по себе лотерея является довольно простой схемой, основанной на математической вероятности победить. Другими словами, организаторы знают, что даже после выплат всех средств победителям, у них все равно останутся деньги от выручки за проданные билеты. Ну а в США столь большие джек-поты объясняются тем, что там в лотерею играет просто колоссальное количество. Впрочем, и на российских просторах подобные лотереи также весьма и весьма популярны, и победителю может достаться сумма, которая обеспечить ему безбедную жизнь на очень долгий срок. Причем, многочисленные новости на эту тему свидетельствуют о том, что выигрыши эти не столь уж редки.

Читайте также: Названы лидирующие в российском прокате фильмы

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости