Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Статьи

В ходе зимних тестов журналистам попался новый кроссовер Kia

Ни для кого не секрет, что Kia на данный момент является одной из самых популярных марок автомобилей. И, желая поддерживать на высоком уровне свои продажи, данный южнокорейский производитель, что также совершенно объяснимо, активно работает в направлении создания автомобилей в самом популярном кузове, кроссоверы. Один из них был замечен вездесущими журналистами на дорогах во время прохождения зимнего тестирования.

О популярности данной марки можно судить и по тому, что сейчас продающиеся здесь http://avtoban.kiev.ua/cars/kia запчасти Kia покупаются в огромном количестве. Кстати, именно доступные по цене запасные части, а также тот факт, что в Киеве их можно найти в полном объеме и крайне удобно приобрести через интернет, делают данную марку востребованной. Ведь получается, что такие машины на сегодняшний день являются одними из самых удобных в содержании, что для очень многих является одним из самых важных факторов.



Что же касается замеченного журналистами кроссовера от этого южнокорейского производителя, то речь идет о будущей модели Stronic. Авто было сфотографировано во время зимнего тестирования на одной из шведских дорог. Разумеется, производитель, понимая то, что сегодня скрыться от средств массовой информации практически не представляется возможным, а каждый встречный человек с телефоном представляет собой такой СМИ в миниатюре, по примеру своих коллег, укутал новинку в камуфляж. Так что судить о внешнем виде на данный момент, разумеется, вряд ли возможно.

О будущей модели уже известны некоторые подробности. Так, сообщается, что модель, которую сам производитель пока именует SE, будет относиться к категории малолитражных «паркетников». А это значит, что конкурировать на рынке ей придется с такими хитами глобально масштаба, как Nissan Juke, и Mazda СХ-3. Впрочем, учитывая то, насколько удачные модели в последнее время создает данный южнокорейский производитель, то можно говорить с немалой степенью уверенности, что конкурент из Stronic получится достойный.

Чтобы примерно понять, что же представляет собой Stronic, нужно знать, что в качестве основы для ее создания используется продающаяся на данный момент на китайском рынке модель KX3. Ну а премьера поминки, как сообщается, состоится осенью.
Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости