Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Статьи

Новая модель Bugatti добралась и до московского автосалона

В том, что в Москве можно купить совершенно любой автомобиль, как думается, не сомневается никто. В московских автосалонах представлено все, начиная от моделей для массового рынка и заканчивая безумно дорогими люксовыми лимузинами, тюнингованными внедорожниками и конечно же гипркарами. Ну и конечно же самый обсуждаемый и одновременно самый быстрый из них также представлен здесь.

Вообще, московские автомобильные салоны настолько многочисленны, что выбрать из них наиболее приемлемый зачастую просто не представляется возможным. В связи с этим многие забивают в поисковик мортон авто отзывы или варианты с другим автосалоном. К счастью, на представленном выше сайте можно найти отзывы практически о любом автомобильном салоне в городе. Причем, отзывы эти реальны, а не написаны в сугубо рекламных целях.



Речь идет об автомобиле Bugatti Chiron, который был выставлен в одном из элитных автосалонов российской столицы. Очередной шедевр итальянской автомобильной промышленности оценен продавцом в рекордные 220 миллионов рублей. Вне всяких сомнений, эта сумма будет настоящим шоком доля подавляющего большинства автолюбителей, однако, учитывая статус товара, ценник вполне оправдан. Более того – можно не сомневаться в том, что автомобиль будет приобретен в обозримом будущем. Ведь в Москве имеется немало людей, которые определенно могут позволить себе данное транспортное средство. Более того – на данный момент уже оставлено несколько предварительных заявок на приобретение.

Впрочем, у этой Bugatti имеется определенный недостаток – на ней не установлена система «ЭРА-Глонасс». Система эта способна подавать автоматический звонок в call-центр при дорожно-транспортном происшествии и является обязательной для всех машин, эксплуатируемых на территории Российской Федерации. Впрочем, продавцы надеются на то, что для столь мелкосерийного автомобиля власти сделают исключения и позволят ему передвигаться по столичным дорогам без данного устройства. Утверждать это со стопроцентной вероятностью, конечно, не стоит, так как закон един для всех. Однако если учесть ту власть, которой обладают потенциальные покупатели этого гиперкара, то, возможно, что автомобиль действительно будет свободно кататься по московским улицам.

Читайте также: Цены на бетон становятся все более выгодными

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости