Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Статьи

Юная актриса получила роль в фильме о зомби с Мартином Фрименом

11-летняя австралийская актриса Симона Ландерс получила роль в готовящемся фильме с англичанином Мартином Фрименом в главной роли. Фильм, как и многие современные продукты кинематографа, будет посвящен зомби тематике.

Сегодня зомби действительно крайне популярны. На сайте www.igriozombi.ru игры о зомби пользуются огромным спросом серди людей самых разных возрастов. А то, насколько много в последнее время стало таких игр, ярко свидетельствует о том, насколько же подобная тематика перспективна. Помимо игр на эту тему часто выходят сериалы и конечно же фильмы, и один из них, австралийский «Груз», в скором времени пополнит собой число кинотворений на тему ходячих мертвецов.



Впрочем, снимать стандартные фильмы об этом уже моветон, так как простые боевики и фильмы о выживании уже вышли в таком немалом количестве, что каждый новый имеет все меньше шансов на высокий зрительский интерес. Так что сюжеты в мире зомби-апокалипсиса обыгрываются весьма и весьма необычные для жанра. Вот и в фильме «Груз» герой Мартина Фримена, хорошо известный всем нам по фильму «Хоббит», будет отцом, который подхватил вирус и в скором времени должен будет пополнить собой ряды ходячих. Случится это примерно через 45 часов, и за это время мужчина, пока находящийся в адекватном состоянии, должен будет пристроить свою дочь в надежные руки.

На роль этой самой дочери и искали актрису, и ей оказалась 11-летняя Симона Ландерс из городка Стоктон, что несколько севернее Сиднея. Снять видео девочке помогла бабушка, и создателям фильма она настолько понравилась, что ее утвердили на роль даже несмотря на то, что никакого опыта в кино у Симоны не было. Да и весь ее актерский опыт умещается в нескольких школьных постановках. Но несмотря на это девочка прочла требования и решила, что она им полностью соответствует, что, в конце концов, и по способствовало тому, что ее приняли на эту роль.

Маленькую героиню будут звать Туми. Она должна будет одновременно заботиться о своем отце и побаиваться его. Авторы фильма видят в Симоне огромный талант и притягательный взгляд. Так что, учитывая харизму и актерское мастерство Фримена, между ними может получиться химия, которая будет интересна зрителю. Сообщается, что сам Мартин, у которого имеется сын такого же возраста, быстро нашел общий язык с Симоной как в кадре, так и вне съемочной площадки.

Читайте также: Телеканал CBS рассказал о намерении превратить фильм «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» в телесериал

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости