Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Статьи

Оспаривание кадастровой стоимости набирает обороты

В наше не самое позитивное с экономической точки зрения время многие люди хотят снизить затраты, и это вполне нормально. А так как налоги являются одной из самых больших затратных статей, то и здесь россияне пытаются найти способы снизить весьма немалые расходы. Естественно, в рамках закона.

Одним из способов сделать это является оценка бти и кадастровая стоимость, которая может быть снижена. А так как земельный налог высчитывается из величины кадастровой стоимости, которая, как правило, гораздо выше стоимости рыночной, то пересмотр этого параметра сможет в значительной степени уменьшить налоговое бремя. Особенно, если доверить этот процесс высококлассным специалистам.



Если рассматривать упомянутую чуть выше компанию, то здесь в первую очередь обращает на себя внимание оперативность, с которой проводятся все данные операции. Полная конфиденциальность и индивидуальный подход к клиенту, вкупе с весьма привлекательными рыночными расценками делают это предложение наиболее приемлемым вариантом для тех, кто собрался уменьшить земельный налог.

Как считают специалисты, особенно актуальным будет оспаривание кадастровой стоимости для людей, живущих и работающих в Москве и Московской области в наступившем 2017 году. Причина состоит в том, что в конце предыдущего года вышло постановление о принятии оценки кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства на территории всего мегаполиса. Таким образом, данный параметр в значительной степени вырастит.

Аналогично в скором времени поступят и для области, так как прошлые оценки действуют еще с далекого 2013 года и ныне не могут являться актуальными. Так что для всего этого региона в скором времени вырастит величина земельного налога, и люди, не желающие платить столь огромные деньги, будут в массовом порядке стараться оспорить сей параметр. Все это говорит о том, что в обозримом будущем спрос на услуги профессионалов, подобные представленным выше по тексту, вырастят лавинообразно. И все те, кто не хотят стоять в очередях, должны поторопиться и сделать это как можно быстрее, пока спрос не стал действительно массовым. Тем более, что высокий спрос по законам рынка обычно означает и рост цены.

Читайте также: «Жалкое» обручальное кольцо стало предметом обсуждения в интернете

Автор: avtor2


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости