Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Статьи

Мультиплеер GTA: San Andreas продолжает оставаться популярным

Все большее число заказов на хостинг самп свидетельствует о том, что данная игра по-прежнему остается крайне популярной и востребованной среди геймеров как у нас в стране, так и на мировом пространстве. При этом количество играющих в данную игру остается практически стабильным, а те люди, которые открывают серверы подобной игры, могут рассчитывать на высокий интерес со стороны всего игрового сообщества.

Что же делает GTA: San Andreas настолько популярной до сих пор?



В первую очередь стоит отметить то, что эта часть вообще является одной из самых удачных в серии. Конечно, сейчас критики крайне благосклонны к каждой новой части серии, однако даже на фоне остальных частей SA пользуется особенно высокими оценками. В этой игре произошел настоящий прорыв по части масштаба, так как вместо весьма компактной Vice City и третьей части, здесь было настоящее раздолье. Три довольно немаленьких города и масштабная сельская часть сделали игру невероятно привлекательной для исследования. Увеличивающиеся масштабы позволили использовать все виды транспорта, начиная от велосипеда и заканчивая огромным пассажирским самолетом. Впервые можно было плавать и исследовать подводные просторы. В общем, в данной игре определенно было чем заняться, и это, конечно же, было великолепно.



Не удивительно, что с тех далеких времен у игры осталось немало поклонников, которые очень сильно ностальгируют по своему прошлому, и хотят вернуть ощущения пребывание в этом виртуальном мире. Однако сюжет уже знаком до дыр, и проходить игру еще раз многим не хочется. Но в том случае, если в этом виртуальном мире вас будет много, то это вполне может подарить новое дыхание игре. Так и случилось, причем в данную игру активно играют не только те геймеры, которым сейчас уже под тридцать лет, но и куда более молодая игровая аудитория. Причем, она также находит в игре что-то свое.

Бесплатность и низкие системные требования



Конечно же, не стоит забывать и о том, что игра очень старая, и следовательно она пойдет на абсолютно любом компьютере, имеющемся у людей на данный момент. Сложно представить то, что кто-то даже сейчас пользуется первым «пнем», так что можно говорить с уверенностью, что на данный момент эту игру потянет любой из компьютеров, имеющихся в домах наших соотечественников.

Не и не меньшую важность, конечно же, имеет бесплатность. Сейчас, как известно всем, масштабный онлайн-режим присутствует в пятой части игры. Однако необходимо понимать, что игра платная, а те, кто скачает пиратскую копию с торрентов не получат ничего, кроме одиночного режима. Так что такое удовольствие доступно далеко не для всех. Так что SA является весьма неплохой альтернативой. И пусть в графическом смысле она весьма сильно уступает пятой части по вполне понятным причинам, связанным с возрастом, но она такая же веселая и безбашенная, так что игровой процесс там определенно затянет.

Окончить материал хотелось бы прогнозом. Конечно, глупо утверждать, что GTA: San Andreas будет оставаться востребованной в качестве мультиплеерной игры еще очень долго. Все же игра очень стара, и для многих графические недостатки уже сейчас являются критическими. И конечно же со временем таких людей будет все больше и больше. Ну а когда аналогичный подход применят уже к пятой части, что, вероятно, станет тогда, когда она перестанет быть актуальной, то проект и вовсе уйдет в прошлое. Но сейчас в эту игру активно играют, и отрицать это бессмысленно.



Читайте также: Элитные моющие пылесосы продолжают пользоваться успехом

Автор: avtor2
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости