Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Статьи

Уровень российских экспедиторов морских грузоперевозок соответствует мировым параметрам

Грузоперевозки являются важнейшей частью мировой экономики, и на данный момент осуществляются несколькими видами транспорта. Корабли традиционно рассматриваются в этом направлении одними из первых, так как их использование имеет большое количество преимуществ. Одним из таких преимуществ является работы с экспедиторскими компаниями самого высокого мирового уровня.

Одной из таких компаний является представляющая свои услуги по ссылке http://velesforwarding.ru/ ООО «Велес Форвардинг», которая оказывает услуги контейнерных грузоперевозок морским транспортом, экспедирования и логистики в крупнейшем российском морском порту, расположенном в Новороссийске. На данный момент эта компания старается соответствовать самому высокому мировому уровню и оказывать только качественный и высокопрофессиональный сервис. При всем при этом стоимость подобных услуг у данной компании весьма привлекательна в сравнении со средней по рынку. Все это позволило компании получить заслуженный авторитет и доверие клиентов, которые могут быть уверены в сохранности груза и его перемещению в нужную точку планеты точно в оговоренные сроки.



Немалая часть грузоперевозок на планете сегодня осуществляется именно морским транспортом. На данный момент подобное направление, наравне с железнодорожными грузоперевозками, увеличивают свою долю в общей структуре рынка. При этом доля автомобилей в данном сегменте значительно снизилась. Причиной, как считают эксперты, является санкционная политика государства и экономические реалии. В страну перестали завозиться многие товары, которые ранее пользовались спросом, а те, что завозятся, такого спроса на имеют по причине увеличившейся стоимости. А ведь ранее все эти товары зачастую перевозились именно автомобильным транспортом, что и стало причиной такого большого падения и кризиса в компаниях, которые ранее эти услуги оказывали. Ну и конечно же не стоит забывать и о введении системы «Платон», которая также очень сильно ударила именно по автомобильным грузоперевозкам. В то же время те же перевозчики морским транспортом не испытывают такого давления и продолжают наращивать объемы, причем, как говорят эксперты, делать это весьма активно.

Читайте также: Квартиры под Киевом пользуются успехом на рынке недвижимости

Автор: avtor2
Добавление комментария
Последние новости