Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Статьи

Эксперты назвали основные причины покупки компаниями юридических адресов

Юридический адрес необходим любому юридическому лицу. В противном случае оно просто не будет зарегистрировано в данном качестве надзорными органами. При этом на данный момент многие компании покупают юридические адреса. Зачем это делается – рассказали специалисты.

Сегодня юридические адреса продаются весьма активно, так как спрос на них крайне высок. И в том, что в обозримом будущем этот самый спрос не снизится, можно практически не сомневаться. Но, кто же покупает юридические адреса и почему это очень удобно? На этот вопрос постарались ответить профессионалы.



В первую очередь эксперты заявили о том, что юридические адреса, на том или ином этапе жизни компании, приходится приобретать практически гарантированно. И причин этому может быть весьма немало. В первую очередь стоит отметить, что зачастую владелец недвижимости, которую снимает для своей работы компания, просто не хочет регистрировать по данному адресу юридическое лицо. Ведь в этом случае к данному объекту автоматически повышается внимание со стороны налоговых органов и различных надзорных организаций. Если же владелец и решится на регистрацию юридического лица, то он зачастую может запросить за это такую высокую плату, которая будет совершено несоответствующей реальному положению вещей.

При этом зачастую покупка юридического адреса является выходом для тех компаний, которые не имеют средств на реальную аренду офиса. Проблема актуальна в таких городах, как Москва или Санкт-Петербург, которые «славятся» весьма и весьма высокими ценами на аренду офисов, доходящую до сотен тысяч рублей в месяц и более. Наконец, у многих компаний имеются «удобные» налоговые отделения, в которых у них есть связи, облегчающие рутину прохождения процедуры подачи отчетности и дающие прочие плюсы. И зарегистрироваться в районе действия данного налогового отделения, естественно, также стремятся весьма и весьма многие.

И это только часть ситуаций, которые заставляют покупать юридические адреса. На самом деле таких ситуаций гораздо больше, и практически каждая компания хотя бы раз в процессе своей работы встретится с подобными ситуациями и также пополнит собой армию тех юридических лиц, которые приобретали адреса. Именно поэтому данная сфера будет расти и в дальнейшем.

Читайте также: Роботы пылесосы становятся доступными для массового потребителя

Автор: avtor2
Добавление комментария
Последние новости