Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Статьи

Одностраничники продолжают оставаться наиболее эффективным инструментом интернет-продаж

Выражение, что хороший товар, якобы, продает себя сам, на самом деле весьма далеко от реальности. Именно умение хорошо преподнести продукцию является наиболее важным, и в этом вопросе необходимо делать все, что только возможно.

Если речь идет о продажах через интернет, то лендинги, как показывает практика, обладают наиболее высоким продающим потенциалом. И на данный момент это понимает немалое количество людей. Многие из них сегодня стараются купить одностраничный сайт и тем самым вывести уровень своих продаж к самым высоким показателям. К тому же сделать это можно во вполне приемлемой цене, за которую вы получите действительно высококлассный одностраничник, выполненный профессионалами самого высокого уровня.



В полном соответствии со своим названием, подобный сайт состоит из одной страницы, которая обычно имеет возможность проматываться вниз на весьма большое расстояние. Сайт наполнен максимально привлекательными с маркетинговой точки зрения текстами, имеет множество графических элементов, изображений, видео и отзывов. Основная задача такого сайта – с максимальной вероятностью обратить посетителя в клиента. Такая задача, если говорить начистоту, стоит перед всеми коммерческими сайтами, однако лендинги, как показывает практика, имеют наиболее высокую конверсию.

Казалось бы, одностраничный сайт вряд ли можно отнести к категории масштабных веб-ресурсов, на создание которых уходит много времени и сил. Поэтому некоторые считают, что на этом можно сэкономить и заказать такую работу сомнительным мастерам, берущим небольшие деньги. Но реальность куда более жестка – на выходе в этом случае получается сайт, который просто не в состоянии ничего продать. Причина в том, что даже тот человек, который имеет опыт в создании сайтов, вряд ли сможет сделать хороший лендинг, так как здесь необходимы не только технические и дизайнерские умения, но и немалые познания в области маркетинга, психологии и актуальных трендов. Так что заказывать лендинг необходимо только у тех профессионалов, которые занимаются именно подобной деятельностью. В противном случае получить качественный сайт, скорее всего, не удастся. И те деньги, которые будут потрачены на этих «профессионалов», уйдут впустую, как и время.

Читайте также: Знатоки перечислили правила выбора качественного ламината

Автор: avtor2


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости