Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Статьи

Спрос на онлайн-кредиты среди украинцев увеличивается

Рассматривая все те преимущества, которые современному человеку дает интернет, можно составить весьма и весьма внушительный список. И в список этот, безусловно, будет входить и возможность максимально быстро и удобно оформить кредит.

На сайте https://kltcredit.com.ua заем на карту максимально быстро может получить практически любой украинец. Удобная форма составления заявки позволит даже тем людям, которые традиционно очень далеки от тематики кредитов, быстро совершить все необходимые действия. Заполнив всего несколько граф, человек отправляет свою заявку на рассмотрение, и в случае одобрения (а так происходит практически всегда, но об этом ниже) получает средства на свою банковскую карту. Согласитесь, что это крайне удобно по сравнению с походом в банк. Тем более что некоторым приходится затрачивать для этого большое количество времени, так как ближайшее отделение банка может находиться достаточно далеко.



Но, что действительно делает такие займы популярными, это, как мы уже говорили, высокий процент одобрения. Так как суммы в подавляющем большинстве случаев выдают там небольшие (до 10 тысяч гривен), то в компании куда более лояльно смотрят на заемщиков, что в свою очередь позволяет получать средства практически каждому. Даже тем, кому отказали в банке, а таких, как всем нам очень хорошо известно, на данный момент очень и очень много. Для немалой категории людей, которых в банке считают некредитоспособными, такой способ получить средства является не только наиболее привлекательным, но и единственным возможным.

Получается, что у таких сервисов просто нет недостатков? Конечно же, ничего идеального не бывает, и этот случай не исключение. Все дело в том, что столь лояльный подход к рассмотрению кандидатуры клиента заставляет такие компании страховаться за счет более высоких процентов, так как процент невозвратов там, разумеется, выше. Однако если учесть то, что речь, как мы уже упоминали выше, идет о небольших суммах, то эта проблема вряд ли может быть серьезной. Тем более, что сроки таких кредитов также не являются большими, что в свою очередь означает, что сама сумма переплаты, в денежном, а не процентном выражении, вовсе не так велика, как считают многие. Поэтому-то за серьезный недостаток это считать не стоит.
Автор: avtor2
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости