Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Статьи

Фасады московских зданий моют высококлассные профессионалы

Количество зданий из стекла и бетона растет по всей стране, ну а уж Москва по праву является одним из лидеров этого самого роста. Не удивительно, что услуги специалистов, которые занимаются мойкой фасадов зданий, на просторах столицы начали пользоваться еще большей популярностью.

Мойка фасадов в Москве в настоящее время осуществляется при помощи самых современных технологических решений, позволяющих проводить данный процесс с максимальной степенью эффективности. Одним из примеров таких решений является обработка фасадов специальным устройством – керхером. Использование последнего позволяет удалять с фасадов весьма немалое количество загрязнений, в том числе и весьма застарелых.



К примеру, такие минеральные загрязнения, как высолы, грунтовая грязь, цементные разводы и ржавчина, которые зачастую кажутся настолько крепко сцепленными со структурой фасада, что удалить их просто нереально, на самом деле могут быть удалены очень быстро и просто. Копоть, мох, плесень и жировые следы, а также загрязнения газами и тяжелыми металлами – все это не проблема для профессионала с керхером. Можно говорить со всей уверенностью, что после обработки фасад предстанет в совершенно уникальным образом преображенном состоянии, а само здание откроет свою истинную красоту, которая долгое время была скрыта под толстым налетом грязи.

Высокопрофессиональная мойка фасадов означает, что специалисты умеют работать с любым типом поверхности. Это крайне важно, так как чистящее воздействие на различные типы фасадного покрытия также должно быть различным. И те варианты, которые могли быть актуальными в случае с одним фасадом, вряд ли будут таковыми в иных случаях. Порой можно даже повредить поверхность, не зная о том или ином отрицательном воздействии на нее различных химических чистящих средств. Также необходимо понимать, что загрязнения, как уже было сказано выше, также являются самыми разнообразными. И в каждом случае может иметь место свой собственный подход. Наконец, высокой важностью обладает наличие всего необходимого оборудования не только для чистки, но и для проведения высотных работ. Особенно для Москвы с ее огромным количеством действительно высоких зданий.
Автор: avtor2
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости