Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Статьи

Lenovo решили уделять больше внимания китайскому рынку

Копания Lenovo, являющаяся одним из наиболее заметных игроков на рынке персональных компьютеров, пройдет стадию реорганизации, в ходе которой появятся несколько совершенно новых подразделений. Цель – более эффективная работа на родном для компании рынке – китайском.

Главным образом данный производитель известен своими ноутбуками, которые являются одними из наиболее привлекательных на современном рынке. К примеру, представленная тут http://tehnoobzor.com/tests-reviews/to-laptops/1263-lenovo-yoga-900s-samyy-tonkiy-noutbuk.html модель Lenovo Yoga 900S, удерживающая статус самого тонкого ноутбука, пользуется стабильным спросом на многих рынках мира. За последние годы данный производитель предложил несколько действительно инновационных подходов в деле производства ноутбуков.



Однако спрос на данные изделия стабильно падает в течении последних нескольких лет. Причина проста – сильнейшее давление со стороны по-настоящему мобильных устройств, таких, как те же смартфоны и планшеты. Хотя рынок последних на данный момент также переживает немалый кризис. Ну а так как 70 процентов доходов компании занимают именно ноутбуки, то в Lenovo приняли решение даль больше возможности и для других направлений, при этом не ограничивая свое производство данных устройств. При этом в компании решили сосредоточиться на родном рынке, где у Lenovo на данный момент наблюдаются наиболее сильные позиции.

В связи с этим компания, как сообщают ее представители, пройдет стадию реорганизации. В ней появятся два представительства – первое будет обрабатывать информацию, а второе – вырабатывать позиции для улучшения конкурентоспособности. При этом в основе деятельности созданных подразделений станет работа на рынке Китая, который уже несколько лет переживает невероятный рост. На данный момент в стране высочайшими темпами роста характеризуются самые разные рынки, начиная от гаджетов и заканчивая мобильными устройствами и компьютерами.

Конечно, это еще не значит, что компания будет уходить с зарубежных рынков. И созданные подразделения, как ожидается, помогут улучшить продажи и на мировой арене. Тем более, что в последнее время компания выпустила несколько весьма и весьма интересных предложений, ну а перспективы концепции развития разработок из Поднебесной невероятно высоки.

Читайте также: Интерьерная фотостудия в Томске предлагает выгодные условия

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости