EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Статьи

L'Oreal Paris и Balmain выпустят новую линейку губной помады

Вряд ли кто-то удивится тому, что модные дома время от времени объединяются для того, чтобы представить рынку какой-либо продукт. Впрочем, раньше эти объединения имели место быть среди домов, которые работают на определенную целевую аудиторию. Однако такого, чтобы дом высокой моды сотрудничал с маркой макияжа, отличающейся своими демократичными ценами и максимально широким охватом, мы еще точно не видели.

В том, что речь идет о действительно демократичном косметическом бренде, сомневаться не приходится. Ведь здесь beautymania.ru купить косметику L'Oreal можно по вполне приемлемым расценкам для немалой части наших соотечественников. При этом вы покупаете продукцию действительно известного бренда и с гарантировано высоким качеством, так как все находящиеся там товары полностью оригинальны.



И в скором времени на рынке появится новая продукция от этого известного бренда, так что присмотреться к нему у большинства из нас будет еще больше причин. Все дело в том, что L'Oreal Paris готовится выпустить линейку из 12 различных оттенков губных помад, которая была произведена под руководством Оливье Рустена, являющегося креативным директором дома высокой моды Balmain.

Стоит отметить тот факт, что для Рустена это дебют, поэтому следить за данной линейкой будет вдвойне интересно. Впрочем, за коммерческую привлекательность на рынке опасаться не стоит, так как на данный момент и тот и другой бренд являются невероятно популярными. А уж тот факт, что они объединяются между собой, и вовсе является примером того, как необходимо выпускать продукцию, ориентированную, прежде всего на модные тенденции.

Согласно официально информации о грядущем продукте, в нем будут выражены три различные идеи, и число 12 здесь выбрано не случайно, так как на три оно, конечно же, делится очень хорошо. Причем в каждом из разделенных сегментов остается четыре варианта для самовыражения автора, что дает возможность надеяться на то, что разнообразие в этом случае будет действительно велико. Когда именно новая серия будет представлена на рынке, пока не сообщается. Но можно говорить с уверенностью о том, что отечественные любители данной марки получат доступ к продукции в максимально сжатые сроки.

Читайте также: Lenovo решили уделять больше внимания китайскому рынку

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости