EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Статьи

Интернет отвоевывает у бутиков рыночное пространство в сегменте одежды

Все мы время от времени приобретаем те или иные предметы одежды. При этом представительницы прекрасной половины человечества делают это чаще мужчин. Впрочем, и те и другие во все большем количестве предпочитают классический шопинг приобретению всего необходимого через интернет.

Тем более что современные онлайн-магазины дают такую возможность, предоставляя действительно широкий выбор. К примеру, здесь http://divaroom.ru/jubki/yubki-po-fasonu/klassicheskie/ классические юбки сезона 2017 года представлены в таком большом ассортименте, который позволит удовлетворить самый взыскательный вкус. Не важно, что именно вы ищете – с большой вероятностью это может быть найдено именно на данном сайте. При этом, пойдя в обычный магазин, вы далеко не всегда сможете обнаружить столь широкий выбор. Таким образом, через интернет гораздо проще покупать то, что хочется, а не выбирать лучшее из того, что есть. Последнее зачастую заставляет нас покупать те вещи, которые мы никогда бы не приобрели в том случае, если бы перед нами был более широкий выбор. Так что ассортимент на самом деле является крайне важной составляющей привлекательности той или иной торговой точки среди клиентов.

Немаловажное значение, конечно же, имеет и цена, так как в настоящий момент люди привыкли искать качественные вещи за приемлемые деньги. И тут интернет вновь вырывается в лидеры по причине того, что здесь приобретать все необходимое действительно дешевле. Конечно же речь не идет обо всех магазинах без исключения, однако ситуация такова, что подавляющее большинство традиционных торговых точек мало что может противопоставить в плане выгодных цен своим аналогам из интернета. Последние находятся в более удобном положении по причине того, что им не нужно тратить огромные средства на торговые площади, которые, в случае с престижными местами или высокой проходимости стоят весьма недешево. Естественно, что эту сумму предприниматель хочет окупить и поэтому старается повысить цены на продукцию. И это не говоря о прочих расходах, таких, как зарплата продавцов. Интернет-магазины, конечно же, также могут нести расходы, и порой они немалые, однако они все же меньше, чем в случае с обычными бутиками, расположенными в дорогих местах. Поэтому и цены на вещи там, в среднем более доступны, если конечно не говорить о премиальном сегменте.

Читайте также: Доверять процесс монтажа систем вентиляции и кондиционирования следует только профессионалам

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости