Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Статьи

Развозку персонала можно поставить на аутсорс

Сегодня все большее количество аспектов профессиональной деятельности компания может не делать самостоятельно, а доверять сторонним приходящим специалистам. В первую очередь на ум, конечно же, приходит бухгалтерская деятельность и обеспечение бесперебойной работы информационной инфраструктуры компании. Однако на самом деле это далеко не все, так как и такая актуальная для многих фирм процедура, как развозка персонала, является крайне привлекательной для доверия удаленным специалистам процедурой.

Сегодня развозка персонала может быть отдана на аутсорсинг. И при этом заказчик может не сомневаться в том, что данный сервис будет проведен на самом высоком уровне и персонал гарантировано останется довольным уровнем обслуживания.

Развозку персонала можно поставить на аутсорс


Многие компании сталкиваются с необходимостью развозить по домам своих сотрудников после рабочего дня или даже собирать их утром с целью более эффективной доставки до рабочего места. Ведь далеко не все работники компании имеют личный транспорт, а те, кто все же имеют машины, пользуются ими далеко не всегда по причине того, что существует альтернатива в виде общественного транспорта.

Однако порой рабочее место находится за городом, куда общественный транспорт просто не ездит. Поэтому куда более выгодно для компании не взваливать на работников задачу добираться до места трудовой деятельности, а предоставить им корпоративный общественный транспорт, который максимально быстро соберет всех людей или будет ждать их в оговоренном заранее месте, чтобы оперативно и гарантированно довезти обратно.

В другом сценарии необходимость развозки присутствует по вечерам, так как работники компании находятся на своих местах до позднего времени, когда общественный транспорт перестает работать. И если утром на том же автобусе или метро добраться до офиса или иного места работы обычно не составляет труда, то в вечернее и ночное время все иначе. Естественно, человек вынужден тратиться на такси или попутку, дабы добраться до дома, что не очень выгодно для него. Поэтому руководитель компании, который понимает данный факт и предоставляет корпоративный транспорт – очень позитивно воспринимается своими подчиненными. Тем более, что с аутсорсингом для этого не нужно даже иметь собственный транспорт.
Автор: fox
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости