Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Статьи

В 20-х годах автомобиль Chevrolet Volt будет заменен на гибридный кроссовер

Компания General Motors озвучила планы, касающиеся своей популярной модели Chevrolet Volt. Как стало известно, с наступлением следующего десятилетия данная модель может быть заменена на кроссовер, работающий по принципу гибридных силовых установок.

На данный момент электрокар Chevrolet Volt 2017 является крайне популярным в мировом масштабе, в том числе и в нашей стране. Удобство эксплуатации, относительно простое обслуживание за счет той же популярности, а также надежность и комфорт делают спрос на данное транспортное средство действительно большим. К тому же актуальное на данный момент поколение модели серьезно улучшилось по сравнению со своими предшественникам, и это хорошо заметили эксперты.

В 20-х годах автомобиль Chevrolet Volt будет заменен на гибридный кроссовер


Однако в будущем данная модель может кардинально измениться в рамках политики владельца – концерна General Motors, который в 2020-х годах намеревается произвести своеобразную чистку рядов. Так, исчезнуть с рынка могут модели Chevrolet Impala, Buick LaCrosse, Cadillac CT6 и многие другие. Однако «вольт» не коснется полное «уничтожение», так как популярность данной модели весьма и весьма высока, о чем свидетельствует высочайшие спрос на самых разных рынках, в том числе и на российском. Вместе с тем в 2022 году модель могут ожидать действительно немалые изменения – превращение в кроссовер Chevrolet Volt MPV5. Причем, концепт данного кроссовера был представлен еще в далеком 2010 году.

Как известно, бензиновый двигатель в данном автомобиле работает только для того, чтобы подзаряжать аккумуляторы, питающие в свою очередь двигатели электрические. И данный курс, вне всяких сомнений, будет сохраняться и в будущем. Ведь в этом случае автомобиль получает не только более плавное движение, за что отвечают электродвигатели, но и гораздо более высокий запас хода по сравнению с обычными электрокарами, которые только расходуют энергию в ходе своего движения.

В целом же будущее «вольта», как и многих других гибридных либо полностью электрических автомобилей выглядит весьма радужным образом. Очевидно, что на данный момент автопроизводители собрались развивать данное направление, так как его рыночная весьма высока.
Автор: fox
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости