EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Статьи

Эксперты перечислили плюсы и минусы iPhone 8 Plus

Наверное, ни одна другая потребительская электроника на планете не породила вокруг себя такое огромное количество поклонников, как творения гения Стива Джобса. И пусть великий бизнесмен уже ушел от нас, его дело живет и по сей день, генерируя сотни миллиардов долларов. В компании Apple постоянно расширяют линейку своей продукции, однако самыми большим спросом на данный момент все равно пользуются смартфоны.

Специалисты опубликовали обзор iPhone 8 Plus, в котором постарались описать все преимущества и недостатки флагмана от американского производителя. Обзор вышел достаточно масштабным и его настоятельно рекомендуется почитать всем тем, кто задумался о целесообразности приобретения данного мобильного устройства. Можно сказать с полной уверенностью о том, что после прочтения материала никаких дополнительных вопросов у вас не останется.



Не обошел эксперт стороной и достоинства новинки от Apple, назвав одним из этих самых достоинств привлекательный внешний вид. Как известно, в данной модели производитель вновь решил вернуть стекло, как было в случае с четвертым поколением «айфонов». И решение это оказалось правильным – стекло не только дает возможность аппарату лучше лежать в руке, но еще и делает вид устройства невероятно солидным и стильным. Так что, если когда-то вы души не чаяли в своем стеклянном четвертом «айфоне», то почему бы не купить его далекого потомка, который способен порадовать тем же самым, но при этом имеет топовую современную начинку. Следует также отметить и тот факт, что несмотря на наличие стекла смартфон не трескается при падении. Впрочем, не стоит лишний раз специально проверять это, дабы самолично убедиться в прочности стекла.

Явным преимуществом, как отметили специалисты, является и дисплей новинки, который вышел действительно качественным. Картинка на нем получается яркой, насыщенной и четкой, и способна порадовать даже самого искушенного в этих делах человека. Кроме этого данное устройство может похвастаться и действительно отличной камерой, способной снимать фото и видео в отменном качестве. При этом следует отметить и наличие более мощного «железа», которое, впрочем, вынуждено питаться от все той же батареи, которая стояла на седьмом поколении флагманов.

Читайте также: Новости ЧТПЗ: Награду Национального агентства развития квалификаций получила Группа ЧТПЗ Андрея Комарова

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости