Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Статьи

Nike AirMax можно приобрести в Москве с крайне значительными скидками

Кроссовки, если мы говорим о брендовых вещах, просто не могут продаваться за бесценок, и это понимает каждый. Низкая цена на ту или иную обувь, которая выдается за оригинальную, уже сама по себе должна быть весьма тревожным звоночком, говорящим о вероятной продаже подделки. Впрочем, многие люди наоборот – ошибочно завышают цены на такую продукцию, после чего приятно удивляются тому, что она, оказывается, стоит весьма недорого для столь высококлассного изделия.

Более того – на многие виды брендовой обуви на данный момент имеют место быть весьма и весьма значительные скидки. Так, на сайте Stockerman.ru черные мужские кроссовки Nike AirMax 95 можно купить по тем ценам, которые будут доступны всем без исключения. Скидки на представленную там оригинальную продукцию крайне высоки, и этот факт сильно подогрел спрос среди жителей Москвы.



Многие придерживаются правил приобретения именно брендовой обуви. Ведь, в отличие от большинства видов одежды, где переплачивать приходится за банальное наличие нашивки с лейблом, в обуви все не так. Качество для обуви всегда являлось куда более важным параметром, чем в случае с одеждой. Ведь если одежда посредственного качества может носиться довольно долго при условия аккуратности владельца, то на обувь оказывается куда большее воздействие. Особенно у нас в стране, где грязь и бездорожье являются теми проблемами, которые, кажется, никогда не будут решены в полной мере. Так что обувь с низкими показателями качества очень быстро выйдет из строя. Порой она даже не успевает потерять внешний вид недавно купленной вещи, но на ней уже появляются повреждения, исключающие возможность нормальной носки, особенно во влажную погоду.

Многие скажут, что ценовой фактор здесь играет первостепенную роль, и обувь посредственного качества и сомнительного производства наиболее полно соответствует покупательной способности россиян в период кризиса. На самом деле это совсем не так, ведь качественная брендовая обувь, как мы уже убедились выше, может и не стоит дорого. Ну а на подделку либо «ноунейм» продукцию зачастую заламывают такие цены, которые сложно назвать адекватными. Поэтому экономия здесь на самом деле весьма и весьма сомнительна, а на длительном временном интервале и вовсе исключена.

Читайте также: Украинцам стали доступны самые технологичные ортопедические изделия

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости