Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Статьи

Биокомпакторы активно приобретаются бизнесом и производством

Проблемы отходов стоят весьма и весьма остро практически в любом направлении человеческой деятельности. На производствах, а также в торговых центрах и в заведениях общественного питания, как правило, главной проблемой является утилизация биологических отходов, которые часто содержат в себе большое количество влаги. Последняя может сильно усложнить процесс, а также привести к гниению и привлечь вредителей. Все это сильно усложняет санитарную ситуацию, а также снижает привлекательность территории за счет неприятных запахов.

Понятно, что решение данной проблемы должно было стать весьма серьезной задачей, стоящей перед разработчиками очистных систем. И эта задача, как показывает практика, оказалась решена за счет использования специальных прессовальных устройств. Примером таких агрегатов являются биокомпакторы от Нетмус, которые с полным правом можно назвать крайне привлекательными с точки зрения эффективности. Высокие эксплуатационные характеристики, удобство использования и ценовая доступность сделали эти устройства крайне востребованными среди большого количества заказчиков со всей страны.



Что же представляют собой эти устройства? Как и понятно из названия, они способны прессовать биологические отходы, после чего последние в специальных контейнерах отвозятся на места утилизации. При этом устройство является полностью герметичным, а его прессовальные системы в свою очередь имеют сохранность от влажной массы. Вся лишняя жидкость, которая образуется в процессе прессования, отводится крайне эффективным способом. Ну а устройство в свою очередь имеет функции самоочистки. Параллельно с этим работает система озонации, что позволяет сохранить воздух свежим.

Использование данных агрегатов дало возможность поддерживать чистоту территории даже при большом количестве отходов. В этом случае отсутствует неприятный запах, не появляются колонии грызунов и насекомых. Но самое важное, что при этом сохраняется благоприятная эпидемиологическая ситуация, что крайне важно на различных пищевых производства, а также в местах общественного питания и тех объектах, где производятся манипуляции с продовольственными товарами, вроде супермаркетов.

Читайте также: Российские производители получили возможность заказывать химическую продукцию на выгодных условиях

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости