EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Статьи

Сертификация и декларирование мебели является важнейшей процедурой для производителя

Мебельная продукция относится к той категории товаров, которые всегда будут пользоваться спросом. Ведь необходимость обставлять помещение является одной из наиболее важных для человека, и поэтому предметы этой самой обстановки будут продолжать причисляться к товарам повышенной важности. Следовательно, производители мебели могут рассчитывать на стабильный и постоянно растущий рынок. Впрочем, и конкуренция в этом случае также будет постоянно повышаться. И для победы в этой конкурентной борьбе необходимо изготавливать не только качественную, но и в обязательном порядке безопасную мебель.

При этом производитель просто обязан прочитать про сертификацию мебели в аккредитованном органе. Данная процедура в обязательном порядке должна быть проведена на максимально высоком уровне, так как в противном случае продавать мебель просто не получится. При этом особенно важно проводить качественную сертификацию в случае изготовления детской мебели, ведь к ней предъявляются особенно высокие требования по части качества и санитарной безопасности.



Но что же включает в себя понятие «качественной сертификации». В первую очередь это не только соответствие полученных документов всем требованиям, но и всесторонне проводимая обязательная проверка. Последнее крайне важно, так как мебель должна быть не только надежной, но и химически безопасной, а также соответствовать существующим стандартам пожарной безопасности. Всю эту проверку должны выполнять специалисты, имеющие все необходимые знания и технические возможности. При этом такие специалисты в обязательном порядке должны иметь все необходимые разрешения на подобную деятельность.

В последние годы с открытием Таможенного союза, у сертификации появилась альтернатива в виде декларирования. Последнее направлено на те же цели, но более упрощено, так как все необходимые тесты производитель мебели может делать самостоятельно. И ту и другую процедуру сегодня можно заказать у профессионалов высочайшего уровня - в компании «Глобал Стандарт». Речь идет об одном из лучших сертификационных центров страны, который выполняет работы не только качественно, но при этом еще и максимально быстро.

Читайте также: Электроскутеры становятся трендовым транспортным средством в Москве

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости