Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Статьи

Издательство «Просвещение» опубликовало еще один отчет о своем развитии

Издательский дом «Просвещение» активно развивается, а также усиленно инвестирует в новые технологии. Об этом стало известно из очередного отчета, опубликованного в рамках Петербургского Международного Экономического Форума. В документе отражается то, насколько правильным оказался выбранный акционерным обществом путь развития.

Как можно узнать подробнее из материала МК, издательство объявило, что 2017 год стал особенным для Группы компаний, так как речь идет о первом этапе программы развития, рассчитанной до 2025 года. К примеру, в прошлом году был отмечен немалый рост выручки, которая по итогам отчетного периода составила 20 миллиардов рублей. При этом общие тиражи выпускаемой продукции превысили показатель в 100 миллионов экземпляров. Кроме того растут инвестиции и в цифровые проекты, на которые по итогам прошлого года было выделено порядка 300 миллионов рублей.

Издательство «Просвещение» опубликовало еще один отчет о своем развитии


Президент АО «Издательство «Просвещение» Владимир Узун отметил, что в тех регионах России, где Группа компаний реализует свои проекты, увеличиваются и образовательные показатели.

«Работа многочисленного коллектива компании ежедневно подтверждает правильность выбранной миссии. Мы измеряем результаты нашего труда конкретными успехами учеников и учителей, образовательной сферы страны в целом», - отметил президент Группы компаний.

Наряду с демонстрацией успехов «Просвещение» активно работает в направлении создания цифровой образовательной среды. Как отметили представители издательской компании, ими активно разрабатывается проект «Цифровая школа», который можно назвать крайне масштабным в отечественной образовательной индустрии. В рамках проекта школьников учат ориентироваться в постоянно меняющемся рынка труда, и формировать те компетенции, которые помогут им по достижении взрослого возраста становиться востребованными специалистами. При этом крайне важной частью программы в издательстве назвали необходимость разработки эффективных систем дистанционного и онлайн-образования в отечественных учебных заведениях. Особенно актуальным такой подход будет для тех детей, которые проживают в отдаленных регионах нашей страны и просто не имеют доступа к качественному школьному образованию

Читайте также: Вячеслав Моше Кантор выступает за более решительную борьбу с терроризмом

Автор: fox


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости