Московское время
:
EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017
Технологии

iPhone 7: что нового в свежем смартфоне от Apple

Apple представила всему миру iPhone 7 и iPhone 7 Plus – новейшие смартфоны на самых совершенных операционных системах от компании из Купертино - iOS 10. Первые поставки iPhone 7 в Россию стартуют в конце сентября этого года. По уже сложившейся традиции, новинку показал на презентации глава Apple Тим Кук. Наблюдать за прямой трансляцией из калифорнийского Bill Graham Auditorium зрители со всего мира могли 7 сентября.


649 долларов (41 506.78 рублей) – именно столько составляет цена за самую дешевую версию iPhone 7. Первые заказы в Apple готовы принимать с 9 сентября, а уже через неделю заказы доставят в 28 стран: конечно же, США, европейские государства, Китай, Сингапур, ОАЭ.

Россия и страны СНГ получит новые телефоны только 23 сентября.

iPhone 7 – первый телефон от компании из Купертино, который не боится влаги. Разработчики обратили особое внимание на камеру смартфона, которая теперь 12-мегапиксельная. И не только на задней панели, а еще и на фронтальной. Корпус устройства сделан из алюминия, окрашенного в один из пяти доступных цветов: черном, угольно-черном, «розовом золоте», серебристом и золотом. Важно и то, что iPhone 7 получил самую мощную батарею среди всех телефонов от Apple. Согласно проведенным измерениям, свежая версия iPhone, в среднем, работает на 60 минут дольше, чем iPhone 6S.

Экран «Семерки» составляет 4,7 дюйма, а вот версия Plus — 5,5 дюйма, хоть и внешне свежий смартфон почти не отличим от предыдущих моделей.

"Вы увидели самый совершенный телефон из сделанных нами", — заверили в Apple.
Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости